Решил поменять у себя лампы, стоят китайские непонятно какой фирмы!!! половина колбы желтая, другая синяя-ближний желтый, дальний-белый свет (90/100W)! Пал выбор на Bosch 55/60W,(в магазине сказали хорошие лампы)! Что посоветуете???

Пардон братцы не учел!!!!metallict422 писал(а):а чего нет хсенона для Йожика?
Serj 91Serj 91 писал(а):есть подобные но там про ОСАРАМ только!!!
пофлудим тогда слегка, эт мы умеем.рустем писал(а):хотя,флудилка ж
есть такие Philips X-treme Vision. +100% света! http://avtosvitlo.com.ua/h4.htmlдим 99 писал(а):пофлудим тогда слегка, эт мы умеем.рустем писал(а):хотя,флудилка ж![]()
Serj 91
итак самый главный вопрос скоко выделяешь на лампы?
Если хочешь сэкономить и чтоб было нормально бери Филипс +30%. Эти лампы не дорогие, стоят в пределах 20грн шт Н4 (у нас), по свету оч даже ничего, (эт тебе старт с которого начинать). Если хочется подоже бери +50%, +90% больше я не видел. НО смотри, мощностью более 60вт не бери, (если не хочешь оптику менять).
Я придержуюсь марки филипс.
Ну да, тут вам нет равных... :tease:дим 99 писал(а):пофлудим тогда слегка, эт мы умеем.
В наше время НИЧЕГО нельзя брать без опаски...Serj 91 писал(а):Филипс, осарам не подделывают!!! можно брать без опаски?
Я нетFiks 032 писал(а):Ну кто нибудь почуствовал разницу в освещении дороги разными лампами одинаковой мощи
почувствовал да еще как!!! только осенью это было , на мокрой дороге!!!Fiks 032 писал(а):Ну кто нибудь почуствовал разницу в освещении дороги разными лампами одинаковой мощи
Эти матершинные прожекторы здесь предлагаю не обсуждать!Serj 91 писал(а):поставил с зеленой колбой 90/100W
То есть если я правельно понял то обычные плампы с прозрачной колбой не чуть не хуже а порой даже лучше всех разноцветных клоновSerj 91 писал(а):почувствовал да еще как!
у обычных прозрачных колб сцвет света - немного с желта, и с ним довольно таки нормально видно(если я не ошибаюсь, стоковые как раз прозрачные)Fiks 032 писал(а):То есть если я правельно понял то обычные плампы с прозрачной колбой не чуть не хуже а порой даже лучше всех разноцветных клоновSerj 91 писал(а):почувствовал да еще как!
Classic писал(а):но в тоже время не мешало встречным (всякие "плюсы", думаю, всё же бьют по глазам)- мож какого цветового оттенка, типа жёлтого?
ГЕНИАЛЬНО!!!Serj 91 писал(а):да и еще не надо забывать что галогенные лампы есть разные! одни которые для левостороннего движения, другие для правостороннего!!!!
Невероятно!!!Serj 91 писал(а):Отличаются они расположением нити ближнего света!
хоть что то путное... а ещё тип рассевателя фары праворульных и леворульных...Serj 91 писал(а):для правостороннего типа ( европейского) отражатель в лампе расположен таким образом, что когда ты включаешь ближний свет , освещается в основном правая полоса дороги и ее обочина!! а все японцы ездят по левой стороне дороги и у них обочина получается слева, и когда они едут уже по нашим дорогам , то получается что они слепят встречный поток, а не обочину!!!
да выразился не совсем так!!! пардон!!!аматор1 писал(а):ГЕНИАЛЬНО!!!Serj 91 писал(а):да и еще не надо забывать что галогенные лампы есть разные! одни которые для левостороннего движения, другие для правостороннего!!!!![]()
Serj 91 писал(а):пардон!!!
вот чет типа тогоFiks 032 писал(а):То есть если я правельно понял то обычные плампы с прозрачной колбой не чуть не хуже а порой даже лучше всех разноцветных клоновSerj 91 писал(а):почувствовал да еще как!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей