Автомобильный Волжский автомобильный заводoooshiva писал(а):не ВАЗ, а АВТОВАЗ

Автомобильный Волжский автомобильный заводoooshiva писал(а):не ВАЗ, а АВТОВАЗ
И ФТОТы у них одни из лучших для инжейSmarticus писал(а):фильтры "САЛЮТ"
Есть мнение, что площадь «шторы» картона одинакова в больших и малых. Где то была моя фотка шторы МАНа, потерял. Грубо, длина 6м.гость писал(а):Как по мне, чем больше, тем лучше.
не знаю таких.гость писал(а):Delphi, Knecht, Wix
Использую такой же, но с маркировкой 406-... Он, по размеру, посередине между низким и высоким. Два раза ставил, проблем не было. А вот сегодня польстился на скидку в Юлмарте, взял Манн низкий...)Smarticus писал(а):На семерке до последнего использовал фильтры "САЛЮТ"
, очень достойно, соотношение цена/качество лучше остальных предложений. Закупил год назад 4 штуки, использовал сам 3 и один ставил на калину-спорт, никаких проблем не было, от слова вообще. Цена вопроса 140 рублей. Советую.
А чего зпт одно? Или так и надоМиша писал(а):ман фильтрон, мале бош сцт - это российские что ли?
zeppe1in писал(а):Использую такой же, но с маркировкой 406-... Он, по размеру, посередине между низким и высоким. Два раза ставил, проблем не было.
На мощность влияет? )Smarticus писал(а):...там только разница в давлении срабатывания дренажного клапана.zeppe1in писал(а):Использую такой же, но с маркировкой 406-... Он, по размеру, посередине между низким и высоким. Два раза ставил, проблем не было.
С "сорокового"? )))Smarticus писал(а):с москвича тоже можно...
Не уверен, но если поставить по рейтингу давления открытия дренажного клапана, получится так:zeppe1in писал(а):На мощность влияет? )
zeppe1in писал(а):С "сорокового"? )))Smarticus писал(а):с москвича тоже можно...
Я заказал один и сходил забрал, пешком. Эти магазины есть по всей Украине.Антон80 писал(а):Если заказывать, то смысла особого и нет. Разве что сразу много. Но я лично не сторонник такого. А так цена хорошая, да.
Браузер TOR тебе в помощьгость писал(а):!!! Виключно для України:
То ти поперед батька в пекло поспішив, на той часSmarticus писал(а):Браузер TOR тебе в помощьгость писал(а):!!! Виключно для України:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей