Не мудреноAndreys писал(а):тут потерял мысль

ну как сказать доходит,он уже дошел))) сгнили пороги (оба,один больше второй меньше),сгнили полы в багажнике (и под запаской и под бензобаком),погнили понизу двери (все,при том что когда-то году в 2004 их уже подваривали).Она ездит,и я усиленно на ней катаю.Просто сгонял к знакомому,и мы с ним покалькулировали стоимость работ+материалы,чтобы привести машину в порядок... и встал вопрос - а есть ли смысл это делать... При учете того,что капремонта движка еще не было,ибо пока (тьфу-тьфу-тьфу) не надо.Вот сижу и мыслю,а надо ли мне это?пока склоняюсь,что лучше продать пока есть что)))NikVE писал(а):не знаю, насколько кузов у автора темы уже "доходит", но мне кажется - надо ездить до упора, а потом - на утилизацию или по запчастям. За это время копить $ на более целое авто. Как накопите - не жалея отправлять конягу "на покой" и наслаждаться более новой лошадкой.
И правильно склоняешьсяS_Horton писал(а):пока склоняюсь,что лучше продать пока есть что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей