новый кузов vs поддержаная ино

Масла, фильтры, антифризы и прочие расходники вплоть до ароматизаторов в салон - делимся впечатлениями, мнениями, советами.
Alex
Классиковод - анархист :)
Классиковод - анархист :)
Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 51 раз

Re: новый кузов vs поддержаная ино

Непрочитанное сообщение Alex » Пт июн 04, 2010 12:13:13

Andreys писал(а):тут потерял мысль
Не мудрено :D

S_Horton
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.

Непрочитанное сообщение S_Horton » Пн июн 07, 2010 18:23:19

NikVE писал(а):не знаю, насколько кузов у автора темы уже "доходит", но мне кажется - надо ездить до упора, а потом - на утилизацию или по запчастям. За это время копить $ на более целое авто. Как накопите - не жалея отправлять конягу "на покой" и наслаждаться более новой лошадкой.
ну как сказать доходит,он уже дошел))) сгнили пороги (оба,один больше второй меньше),сгнили полы в багажнике (и под запаской и под бензобаком),погнили понизу двери (все,при том что когда-то году в 2004 их уже подваривали).Она ездит,и я усиленно на ней катаю.Просто сгонял к знакомому,и мы с ним покалькулировали стоимость работ+материалы,чтобы привести машину в порядок... и встал вопрос - а есть ли смысл это делать... При учете того,что капремонта движка еще не было,ибо пока (тьфу-тьфу-тьфу) не надо.Вот сижу и мыслю,а надо ли мне это?пока склоняюсь,что лучше продать пока есть что)))

Серега73
Коренной форумчанин :)
Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанное сообщение Серега73 » Пн июн 07, 2010 18:40:51

S_Horton писал(а):пока склоняюсь,что лучше продать пока есть что
И правильно склоняешься :yes: :yes:

Ответить

Вернуться в «Эксплуатация и обслуживание наших автомобилей»