мишаня писал(а):ерунду он говорит.причем полную
Я ему это и говорил, но он доусёру доказывает своё...andy писал(а): Видимо хочет перепробовать всё, но боится признаться...

мишаня писал(а):ерунду он говорит.причем полную
Я ему это и говорил, но он доусёру доказывает своё...andy писал(а): Видимо хочет перепробовать всё, но боится признаться...
А то масло которое мы заливаем в станок и не моторное вовсе :tease:Vlad34 писал(а):Есть что сказать в пользу Аддинола как производителя масел.
а индустриальноеVlad34 писал(а):А то масло которое мы заливаем в станок и не моторное вовсе
Не знаю там на канистре по не русски написано.к359но писал(а):а индустриальное
Vlad34 писал(а): по не русски написано.
О, какой прогресс, канистры! Раньше на заводах все в 200-литровых бочках было, на разлив на базах брали в свои бочки.Vlad34 писал(а):Не знаю там на канистре по не русски написано.к359но писал(а):а индустриальное
Не-не-не-не. 2 тонные емкости под индустриалку И-5А, И-20, И-40. Аддинол для одного единственного станка в цеху покупают, ибо его(станок) брали новым и не хотели запороть поганым масломгость писал(а):О, какой прогресс, канистры! Раньше на заводах все в 200-литровых бочках было, на разлив на базах брали в свои бочки.
Примите итог человека который в станкостроении работает - НИ О ЧЁМ.Vlad34 писал(а):ну и последнее но не менее важное обстоятельство: шпиндель вращается со скорость ~4500 об/мин. Подведу итог: если не подделка то должно быть замечательное масло
А я бы не советовал, а знакомого крышку заливную снимаешь- а там черное гуано..руслан писал(а):заливаю ZIC
Толик не лень, я лично не знаюБуйный писал(а):Люди, чё лень человеку разъяснить,
это наше топливо(в основном).серы дохрена.масло разжижает.andy писал(а):А чего такое - "высокосернистое топливо"
мишаня писал(а):это наше топливо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей