проголосовал
я единственный с Лучом

написал конечно чушь, но зря ты смеешься надо мной!!!аматор1 писал(а): Оффтопик: порядок! перлы принадлежат аффтору!
так я про отражатель лампы и тылдычу!!! короче проехали!!!!аматор1 писал(а):Serj 91, лампы что праворульных, что для леворульных АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ!!!
Отличие только в устройстве отражателя и стекла рассеивателя (если оно не прозрачное и форма светового пятна не задана самим отражателем!) :tease:
ага, тапок в пол и 120 по встречной!Serj 91 писал(а):короче проехали!!!!
агааматор1 писал(а):ага, тапок в пол и 120 по встречной!Serj 91 писал(а):короче проехали!!!!
Несколько лет назад появились галогенные лампы, которые при стандартной для своего типа потребляемой мощности 60/55 Вт имеют увеличенную на 30% светоотдачу. Сегодня их предлагают по той же цене, что и обычные. Принципиально конструкция улучшенных приборов не отличается от обычных. Большая эффективность достигается за счет увеличения температуры нити накала, а ее ускоренное выгорание исключается применением в колбе газовой смеси особого состава.Fiks 032 писал(а):А эти +50+100 вообще разводилово какой то.Конструкция одна мощность тоже,единственное что может разнится эт газ в колбах.Но при одной мощи это неважно помоему.
Знай, что всегда есть ещё дороже, главное не сдаваться в поискахSerj 91 писал(а):прочитав это захотелось посмотреть на эти "Philips Night Guide - 3 in 1" Только вот цена у них 1550руб.
Если в стандартную оптику, то можно, с позволения Админа, я поматюкаюсьZhigulAHTUNG писал(а):Думаю поставить ксенон
Если честно, то не в стандарт. Думал внедрять иномарочные линзы в блок-фару вазовскую...но это только на стадии мыслей пока. Матюгайтесь.аматор1 писал(а):Если в стандартную оптику, то можно, с позволения Админа, я поматюкаюсьZhigulAHTUNG писал(а):Думаю поставить ксенон
Это не прошпорт, случаем?Serj 91 писал(а):такие бы вот![]()
пара 3500р , с лампами уже даже
агаZhigulAHTUNG писал(а):Это не прошпорт, случаем?Serj 91 писал(а):такие бы вот![]()
пара 3500р , с лампами уже даже
Видел пару раз в живую...если честно не впечатлило. Как-то не по мне они...Serj 91 писал(а):агаZhigulAHTUNG писал(а):Это не прошпорт, случаем?Serj 91 писал(а):такие бы вот![]()
пара 3500р , с лампами уже дажебодрые же?
Serj 91 писал(а):чет непонятно!!!! название темы таже , а автор уже другой!!!!да и написано стало много ! Нас перенесли что ли?
Мнения делятся, мне тоже не понравились, а кого-то "топорщит прям, таращит". Ночью правда не видел их в деле, но почему-то есть ощущение, что они не лучше стандарта светят. имхо типа.prostovanzo писал(а):стоял на остановке и видел сегодня на пятерике эти ваши прошпроты.Смотрится не очень. Может потому что пятерик сток полный. Не знаю как насчет практичности
Да штук 5 на крышу ,пусть боятсяZhigulAHTUNG писал(а): имхо типа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей