а уменя на инжекторной все и сразу: внизу генератор, над ним термостат, а над ними еще и бачек -21053 писал(а):Бачок омывателя с другой стороны...У меня, во всяком случае.

у нас не сыпят дороги, да и чего то в этом году вовсе чистят слабо... я понимаю приведенные доводы, но у нас мороз что даже в гараже на машине не отаивает снег...Classic писал(а):Вот тут категорически не согласен! Зимой грязь смешана с солью, и если эта гадость постоянно будет присутствовать на кузове, ничего хорошего не будет.
я взял керхер самую низкую модель 2.14, цена 3300, открылся в городе магаз фирменный какая то якобы акция к открытию приуроченная, но в тоже время был в ростове в леруа мерлен там на неё такая же цена, конечно во всех форумах тестах советую мойку не ниже цены в 10 рублей, но блин это очень дорого, в прошлом году пришлось помыть почти такой же мойкой как купил только бош т.е. обсолютно такого же класса, да и внешне почти такая же, мыл днище для обработки антикором, вполне ни чего себе, так что думаю что покупка начального уровня в полне оправданна, конечно у неё и давление и производительность ниже, но для помойки раз, два в неделю думаю что самое то!!!Zayec писал(а):Кстати, ещё тему про мойки нашёл
абсолютно согласен, у меня кент купил тож такой же керхер и вполне прилично моет машину возле гаража.А по осени я ему двиг капиталил так отмыли его так как блестят у кота "шары" под хвостом. Расход воды приблизительно 25-30л на машину.олежек писал(а):, так что думаю что покупка начального уровня в полне оправданна, конечно у неё и давление и производительность ниже, но для помойки раз, два в неделю думаю что самое то!!!
о спасибо за инфу, как раз думал бак на гараж прикупить (думал о объеме), да соорудить устройство для сбора воды, значит буду литров на 50 расчитывать дабы на пару моек после дождя хватило...к359но писал(а):Расход воды приблизительно 25-30л на машину.
тоже в леруа смотрел, уже тоже почти купили, но посчитали с женой что ежели вдруг что то случится то ехеть в ростов по поводу гарантии не фонтан, купил у себя в городе, вроде говорят что официалы, а там конечно время покажет...Буйный писал(а):Видел в Леруа" Херхер" за 3т.рупий.Мааасенький такой!.Мах 120атм,раб.
неааа, в том то и прикол что хочу сделать бак, что бы дождевую воду собирать, вот на пример статья http://ivanzaburdaev.narod.ru/bochka.html только поплавок не хочу, думается проще и надежнее сделать, слив на определенном уровне, т.е. набралось до определенной отметки, а дальше все лишнее просто сливается на улицу, поплавок что то доверия не внушает, попадет грязь и перестанет закрываться, в итоге затопит гараж...NikVE писал(а):а где воду берете? или у всех водопровод проведен в гараж?
шо за чудо шланг??? для бочкиStanislav писал(а):Для бочки нужен спецшланг. Покупается отдельно.
обсуждали вжеStanislav писал(а):Гогорят, что дешевые маломощные мойки - гагно нереальное. Дешевле 7тыр. - деньги на ветер. Не создаст нужного давления.
"Для работы с минимойкой может быть использован в качестве источника воды природный водоем при условии, что аппарат будет находиться по отношению к водоему на уровне не выше 50 см, а также будет использован специальный всасывающий шланг с фильтром ( номер для заказа 4.440-238, цена- 33 Евро)."(с)олежек писал(а):шо за чудо шланг
Тряпка изначально все возьмет. Зачем тратить деньги на мойку?Буйный писал(а):Остатки тряпка возьмёт.Куды ж без неё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей