Проблемка не пойму в чём
Проблемка не пойму в чём
Проблемка заключаеца в том, что при движении ни звука по подвеске, а когда начинаешь тормозить с применением "полной блокировки колёс" издаёца характерный звук....разбирал всё смотрел - НЕ ВИДНО НЕ ЧЕГО....сайленблоки, шаровые, рулевые тяги, аммортизаторы менял 2 недели назад....а стук не пропал...что может быть?кто может подсказать...
П.С.: сам знаю что не смертельно, но всё таки не приятно, что чтото "брякает"...
П.С.: сам знаю что не смертельно, но всё таки не приятно, что чтото "брякает"...
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
резинки тоже новые ставил...Vovka67rus писал(а):резинки стаба смотрел
окей учтуVovka67rus писал(а):вообще прежде чем создать тему . поищи по созданным
плин я тут новенький...потому всех примудростей как тут лазеть не знаю))и время особо нетуVovka67rus писал(а):тема создана не в том разделе
окей...СПАСИБО, вот тормозишки надо бы глянуть, а на счёт кузова уверен - всё в порядке)Fox писал(а):Возможно не все колёса тормозят,по этой причине барабан(или диск) прокручивает и начинает издавать необычный звук.
Также надо кузов глядеть,лонжероны.
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
спасяб) а звяканье реально напрягает))привык что б тихо машинка ехала....а не как некоторые из ситуации выходят...---- саббуфером) я канешн тоже громко люблю музыку слухать, но иногда и машину приятно послушать, тем более мафон отдал на гарантийный ремонт...уже 2,5 недели без музыки ездю(((Vovka67rus писал(а):добропожаловать в коллектив всегда рады
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
у меня звякало с переди просто так после замены колодок и прошло само собой просто как то пружинка не так колодку отводила после торможения
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
про саб ( слушать люблю громко так как уверен в машине , меняю всё не жду пока само сломаеться
но всё равно как чё услышу так сразу вырубаю и еду слушаю машину )
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
но когда едеш более 110 км музыка реально помогает
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
про саб ( слушать люблю громко так как уверен в машине , меняю всё не жду пока само сломаеться

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
но когда едеш более 110 км музыка реально помогает