Как определил? В чем это "лучшее" заключается?VladiZlav писал(а):На данный момент это лучшее масло которое мне довелось использовать ...
(Хадо пробовал? Может, оно лучше? А Лукойл? ТНК?

Как определил? В чем это "лучшее" заключается?VladiZlav писал(а):На данный момент это лучшее масло которое мне довелось использовать ...
Около 16-17 тыс. км на нем отъездил - ничего хорошего сказать не могу и плохого тоже, очень похоже на mobil, отмывает неплохо (5W50). Полусинь 10W40 и 15W40 ничем не примечательна.виталий666 писал(а):люди!кто сталкивался с маслом эльф?
гость писал(а):Интересно бы проанализировать, чем отличаются первый и второй том![]()
В конце второго тома Буйный задумался над синтетикой. Будет ли он ее лить в третьем томе?![]()
Что нового отыщет Мишаня?![]()
![]()
На какое масло перейдет Антон? Если конечно успеет перейти в этом томе
Антон80 писал(а):тогда я вам не скажу
Антоха, я конечно не эксперт, но думается мне что лучше глубоко в дебри не залазить) Мы с тобой не в Сибири живем, ниже -35 у нас не бывает, а посему 5w синтетики, имхо, хватает. В прошлом году без проблем завелся в -27 -29 на полусинтетике 5w c посаженным отцом аккумулятором (не смог завестись), а синь в этом плане дает более легкий пуск)Антон80 писал(а): О чем еще говорит первая цифра, кроме температуры?
"Ничто не создает столько проблем, как желание улучшить свою жизнь" (с)Антон80 писал(а):если бы я не перелопатил кучу информации, вопросов бы у меня не было )
за это время я литров 40 в горловину вылил. А может и большеАнтон80 писал(а):Оффтопик: [quote="gladsas"]1.5 года
Тоха... Кому-то пора что-то ремонтировать с такими аппетитами...Антон80 писал(а):ну вот так...
примерно 100 грн за литр.Антон80 писал(а):И почем?
По ощущениям работы двиглагость писал(а):Как определил? В чем это "лучшее" заключается?
Доводилось на всем перечисленном (кроме хадо) ездить и + много еще масел при разных обстоятельствах перепробовал...гость писал(а):(Хадо пробовал? Может, оно лучше? А Лукойл? ТНК?)
Я уже рассказывал историю как товарисч авто подъедающий масло продавал? Ведро масла на 700 кмАнтон80 писал(а):А при неисправном ДВС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей