Я за столько весь запор продал, а в баке бензина было литров 20гость писал(а): $100 новый стоил

Я за столько весь запор продал, а в баке бензина было литров 20гость писал(а): $100 новый стоил
А что делать? Давно это было, ездить надо было, а на запорожцах тогда много народу ездило. А продавцам з/ч для запоров с рынка на Перова давно надо морды бить. Продают по ценам, вроде среди поля ночью в мороз.Антон80 писал(а):Я за столько весь запор продал, а в баке бензина было литров 20гость писал(а): $100 новый стоил
Я на 120 грн. купил канат на три машины.X-TAZ писал(а):Сёдня видел в продаже буксировочный канат! С крюками! 120-170 грн в зависимости от длинны! Внушает доверие канат. около 20 мм в диаметре.
Да нормальная цена. Получилось каждой машине - по веревкеX-TAZ писал(а):Ото такой толстый или три каната? Я ж ото и интересцуюсь шо то за цена!!! Нормальная или дорого!
Приятно встретить единомышленникаsaturn писал(а):ИМХО все эти "тросы" в красивых упаковках от лукавого, верёвка ПА 12-14 мм диам. х 5-7м длиной и не затягивающиеся петли рулят, велосипед изобрести тут увы трудно.
http://4x4shop.ru/shop/shop.product_det ... 0%BE%D1%81Meart писал(а):Себе хочу найти хорошую динамическую стропу (он же рывковый трос). Почитал обзоры, чето цена в 5т.р. меня отпугивает. Я за это дело лучше кулаки переделаю на модные подшибы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей