Затемненные стекла.
-
Русский Мерседес
- Водила

- Модель авто: Русский Мерседес ВАЗ 2107
Затемненные стекла.
В Грузии по постановление парламента разрешили - 1)переднее ветровое стекло обязательно сохранить на 100% видимость. 2) переднее боковые можно ограничить на 40% 3) задние боковые можно ограничить на 75% 4) заднее ветровое можно закрыть полностью на 100%.
Да еще ремни безопасности обязательно и на трассе и в населенных пунктах!...не зависимо от скорости движения!!!
Да еще ремни безопасности обязательно и на трассе и в населенных пунктах!...не зависимо от скорости движения!!!
Последний раз редактировалось Русский Мерседес Вс ноя 14, 2010 16:19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Alexsus
- Мега-классиковод

- Модель авто: Vaz Evolution 07. 1999 г.в. -=Путь к мечте=-
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: Затемненные стекла.
первые два и четвертый пункт ограничений мне нравяться но вот органичения на задние боковые я считаю бредом, я считаю лучше как в России задние хоть фанерой забивай! а вот перодок бы хотелось затонировать и на лобовое полосу оставить!
-
Русский Мерседес
- Водила

на лобовое полоса разрешена.Alexsus писал(а):первые два и четвертый пункт ограничений мне нравяться но вот органичения на задние боковые я считаю бредом, я считаю лучше как в России задние хоть фанерой забивай! а вот перодок бы хотелось затонировать и на лобовое полосу оставить!
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Задние боковые нужны вообще-то: при движении задним ходом в них смотришь! Хотя это актуально в основном для "классики" и ещё некоторых моделей. В "Самаре", например, в задние боковые ничего не видать, задний ход- по зеркалам.
- Stalkerun
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Chevrolet Lanos 1.5л 2008г SX
- Контактная информация:
кому нужны а кому ненужны задние боковые окна. все водители разныеClassic писал(а):Задние боковые нужны вообще-то: при движении задним ходом в них смотришь! Хотя это актуально в основном для "классики" и ещё некоторых моделей. В "Самаре", например, в задние боковые ничего не видать, задний ход- по зеркалам.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Stalkerun
Ну тут все просто - нужны - не тонируй, не нужны - тонируй (если закон разрешает).
Ну тут все просто - нужны - не тонируй, не нужны - тонируй (если закон разрешает).
- Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
По мне так лобовуху оставлять а передние боковые легкой тонировкой 50% и отлично!!!!Русский Мерседес писал(а):В Грузии по постановление парламента разрешили - 1)переднее ветровое стекло обязательно сохранить на 100% видимость. 2) переднее боковые можно ограничить на 40% 3) задние боковые можно ограничить на 75% 4) заднее ветровое можно закрыть полностью на 100%.Да еще ремни безопасности обязательно и на трассе и в населенных пунктах!...не зависимо от скорости движения!!!
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 - сдан в трейдин. Citroen C5X
Во многих машинах еще и по партктроникам. КОгда мне бампер красили задний, соответсвено поркавал по зеркалам - это п...ц как , из за внешности машины это сделать сложно. Приходилось просить знакомого покомадовать -))Classic писал(а):Задние боковые нужны вообще-то: при движении задним ходом в них смотришь! Хотя это актуально в основном для "классики" и ещё некоторых моделей. В "Самаре", например, в задние боковые ничего не видать, задний ход- по зеркалам.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
А было как? Типа, до 40км/ч и в городе можно не пристёгиваццо?Русский Мерседес писал(а):ремни безопасности обязательно и на трассе и в населенных пунктах!...не зависимо от скорости движения!!!
- ZALET
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21053, 1,5, кзс, пробек 113000 км, ОЗОН
пилять да я затонирую скоро всю кроме лобовухи. там и так шелкография нормальная. и пусть хоть одна пилять протокол составит. я то уж знаю как они это должны проверять. там одних только условий на лист. и проверять может только гос инспектор. у нас он один на город и район да и в других районах тоже. начальник с пеной у рта орал что лично номера снимет. наивный.
мент гаишнеку не кент.
мент гаишнеку не кент.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
А разве они не все ГОСы?ZALET писал(а):проверять может только гос инспектор.
-
Русский Мерседес
- Водила

У нас давно уж нет ГАИ! Никаких лишних остановок никаких засад на поворотах....ZALET писал(а): проверять может только гос инспектор.
а стекла проверяет любой с спец мини устройством ...
фото датчик и отражатель.
- Andreys
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
- Контактная информация:
Круто. Пьяных и без прав на много больше стало?Русский Мерседес писал(а): У нас давно уж нет ГАИ! Никаких лишних остановок никаких засад на поворотах....
-
Русский Мерседес
- Водила

Если нет нарушаешь никто не останавливает.Andreys писал(а):Круто. Пьяных и без прав на много больше стало?Русский Мерседес писал(а): У нас давно уж нет ГАИ! Никаких лишних остановок никаких засад на поворотах....
-
Русский Мерседес
- Водила

В Грузии. Так что с ввода патруля мы словно отдохнули.(уже 7-й год!)alex писал(а):Это где так?Русский Мерседес писал(а):У нас давно уж нет ГАИ!
- ZALET
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 21053, 1,5, кзс, пробек 113000 км, ОЗОН
нет те кто стоит на дороге те инспектор дорожно патрульной службы. государственный инспектор гибдд довольно серьзная должность. чаще всего они на тех осмотре сидят, занимаются различной надзорной деятельностью. обычно их один два в подразделении. так что....
- TechnoMCJ
Меня недавно остановили на выхино, на стационораном посту ночью, остановил сотрудник дпс , а потом подошел второй сотрутдник и предъявил корочки инспектора технического надзора.ZALET писал(а):нет те кто стоит на дороге те инспектор дорожно патрульной службы. государственный инспектор гибдд довольно серьзная должность. чаще всего они на тех осмотре сидят, занимаются различной надзорной деятельностью. обычно их один два в подразделении. так что....
правда диалог был немного нелепый
- добрый вечер, вы знаете что у вас в фарах ксенон ?
- да , знаю и что ?
- Эммм, можно заглянуть в салон , на предмет проверки автокорректора
- заглядывайте , если крутилку найдете - я то же хочу поиграться -))
- ну омыватели я видел, автокорреткор то же присутсвуют - наверное не стоит капот открывать на проверку маркировки фар ?
- ну почему же могу открыть - правда у меня ксенон с завода -)))
- а что сразу не сказали ? - ну ладно счастливого пути...
Так что иногда они стоят и на дорогах
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
у нас бы кто этих прохвостов расформировал. помню когда кобру прибили и гаеров опустили в свое время полегче было. а потом опять расплодились. сейчас при новой власти аналог кобры введут и будет нам всем "счастье"...Русский Мерседес писал(а):В Грузии. Так что с ввода патруля мы словно отдохнули.(уже 7-й год!)
- Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
Странный диалог честно говоря!!!!TechnoMCJ писал(а):- добрый вечер, вы знаете что у вас в фарах ксенон ? - да , знаю и что ? - Эммм, можно заглянуть в салон , на предмет проверки автокорректора - заглядывайте , если крутилку найдете - я то же хочу поиграться -)) - ну омыватели я видел, автокорреткор то же присутсвуют - наверное не стоит капот открывать на проверку маркировки фар ? - ну почему же могу открыть - правда у меня ксенон с завода -))) - а что сразу не сказали ? - ну ладно счастливого пути.
- TechnoMCJ
У них была операция - по изыманю левого ксенона - ну так что они делали свою работу - просто что бы не пропустить никого, торомозили всех -))Ворон 74 писал(а):Странный диалог честно говоря!!!!TechnoMCJ писал(а):- добрый вечер, вы знаете что у вас в фарах ксенон ? - да , знаю и что ? - Эммм, можно заглянуть в салон , на предмет проверки автокорректора - заглядывайте , если крутилку найдете - я то же хочу поиграться -)) - ну омыватели я видел, автокорреткор то же присутсвуют - наверное не стоит капот открывать на проверку маркировки фар ? - ну почему же могу открыть - правда у меня ксенон с завода -))) - а что сразу не сказали ? - ну ладно счастливого пути.
- Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

а у тебя че за машина?с заводским то ксеноном?TechnoMCJ писал(а):У них была операция - по изыманю левого ксенона - ну так что они делали свою работу - просто что бы не пропустить никого, торомозили всех -)
- TechnoMCJ
В профиле написано - Пыж 407 -)) Естественно на ладе ксенона нету , хотя на машинах Б класса он то же не так часто встречается.Ворон 74 писал(а):а у тебя че за машина?с заводским то ксеноном?TechnoMCJ писал(а):У них была операция - по изыманю левого ксенона - ну так что они делали свою работу - просто что бы не пропустить никого, торомозили всех -)