ну а Я поставил 2й. 1й перед бензонасосом 2й после над радиатором..vit84 писал(а):А куда ты его поставил??? Вообще то ставят один перед бензонасосом, в установке второго не вижу смысла, может лучше чаще первый менять??? :unsure:
и что делать? менять бензонасос, и если менять то какой лучше поставить чтоб хорошее давление было...???byran писал(а):Фильтры не причем! Дело в бензонасосе, маловато давления делает.
Второй ставится после насоса,фильтр тонкой очистки,чтоб карб не засирался от хренового бензина.vit84 писал(а):А куда ты его поставил??? Вообще то ставят один перед бензонасосом, в установке второго не вижу смысла, может лучше чаще первый менять??? :unsure:
да так и стоит тонкий.... щя сфоткаю выложуSanyok писал(а):Второй ставится после насоса,фильтр тонкой очистки,чтоб карб не засирался от хренового бензина.vit84 писал(а):А куда ты его поставил??? Вообще то ставят один перед бензонасосом, в установке второго не вижу смысла, может лучше чаще первый менять??? :unsure:
да озон...Medved@790 писал(а):смотри жиклёры, я тоже думал насос или кака то там пакость, ан нет - деформированные!!!поменял и чики-пуки, как часики. Ну да это было на солексе, у тебя то озон???
зажигание не трогал... попробую перенастроить кабюр и зажигание отпишусьMedved@790 писал(а):Зажигание не трогал? Грузики тамжики все доставал и продувал?
Судя по фотам у тебя нормальный насос, пекаровский(плунжерный), вопрос только в том, нормально ли он качает?! сними с карба вход, вставь в пластиковою бутылку и смотри на струю, должна быть уверенная толстая струя! Если придется делать, то тут я не подскажу(у меня ДААЗ), хотя спроси в магазине ремкомплект, посмотриш, мож ничего сложного!xnerv писал(а):и что делать? менять бензонасос, и если менять то какой лучше поставить чтоб хорошее давление было...???
byran писал(а):Судя по фотам у тебя нормальный насос, пекаровский(плунжерный), вопрос только в том, нормально ли он качает?! сними с карба вход, вставь в пластиковою бутылку и смотри на струю, должна быть уверенная толстая струя! Если придется делать, то тут я не подскажу(у меня ДААЗ), хотя спроси в магазине ремкомплект, посмотриш, мож ничего сложного!xnerv писал(а):и что делать? менять бензонасос, и если менять то какой лучше поставить чтоб хорошее давление было...???
чем аргументируешь? как проверял? я так скажу, продуй карб как советует Medved@790, отключи тот фильтр, и попробуй ехать, потом подумаем что дальше, если беда не исчезнит...!xnerv писал(а):качает хорошо
В Пекаре нет и близко никаких плунжеров, поэтому он не может быть плунжерным.byran писал(а):(плунжерный)
а оставшийся заменить на инжекторный низкого давления, к примеру от ланоса.Димыч писал(а): оставшийся менять чаще
у нас в магазинах запчастей почему то так на него говорятJET писал(а):В Пекаре нет и близко никаких плунжеров
Стопудово!byran писал(а):Фильтры не причем!
byran писал(а):отключи тот фильтр, и попробуй ехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя