Видеорегистраторы в автомобиле
Модератор: Medved@790
- AlexZH
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Видеорегистраторы в автомобиле
DJTigra
он здесь от встроенной батареи работает или подключен к машине?
еще есть мнение что ему просто не хватает мощности встроенной батареи чтобы осветить дальше...
кстати, можно поподробнее что за ик фильтр?
он здесь от встроенной батареи работает или подключен к машине?
еще есть мнение что ему просто не хватает мощности встроенной батареи чтобы осветить дальше...
кстати, можно поподробнее что за ик фильтр?
- DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
AlexZH
батарея съемная, не встроенная, что лучше
на фото я его в руке держу, смотри на тень слева. ИК-фильтр у меня представляет собой пластинку, которая механически приводится в действие и "закрывает" матрицу, пропуская через себя (фильтр) определенный спектр света... надеюсь я правильно выразился 
С ИК-подсветкой и без ИК-фильтра эффект примерно как у тебя - 10-20см
батарея съемная, не встроенная, что лучше

С ИК-подсветкой и без ИК-фильтра эффект примерно как у тебя - 10-20см
- AlexZH
DJTigra
т.е. ты хочешь сказать что 3 метра достигаются исключительно за счет ик фильтра? и где его можно достать? или это конкретно к твоему регистратору такой шел?
т.е. ты хочешь сказать что 3 метра достигаются исключительно за счет ик фильтра? и где его можно достать? или это конкретно к твоему регистратору такой шел?
- DJTigra
AlexZH
он в регистраторе шел. у меня такой http://avtozvuk.ua/info/12556
эти фильтра в некоторых регистраторах в данном форм-факторе: http://avtozvuk.ua/info/11554 , http://avtozvuk.ua/info/16151
он в регистраторе шел. у меня такой http://avtozvuk.ua/info/12556
эти фильтра в некоторых регистраторах в данном форм-факторе: http://avtozvuk.ua/info/11554 , http://avtozvuk.ua/info/16151
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
А мне в подарок привезли вот такое чудо из Эмиратов:

Успел чутку поюзать. До этого осенью брал зверя с экзотическим названием CarCam HD, о чем отписывал уже где-то - дрянь редкостноя по качеству. Брал за 500грн, вернул через 2 недели нафиг взад. Ну а это подарок, причем привозной. Так что пока буду юзать
Что удивило - работает вполне адекватно, на карточку 6 класса пишет с 2 камер одновременно без дропов. Качество картинки, конечно, на Каркамовское, но по сравнению с предыдущим чудом - небо и земля! Если в том фиг различишь марку и цвет машины, пролетевшей навстречу, то этот дает вполне приличную картинку, хоть и ави.
Ну а идея с 2 камерами вобще хитра сама по себе... У нас на базаре такого не видел, когда осенью выбирал регер.
Из багов пока нашел пару-тройку: при выключении/включении не запоминает, подлец, на какую камеру писал и начинает писать дефолт - на обе... Заявленое USB 2.0 - туфта, ибо чтение с него по шнурку идет до 1Мб/сек. Т.е., первый это ЮСБ... Но это фигня, ибо карточку вынуть не проблема. Еще косячок - это невозможность выключить светодиоды спереди. У него ночной режим стоит автоматом, менюха кастрированная до ужаса и принудительно включить "день", по ходу, нельзя. А спереди 2 ярких светодиода загораются, как только темно станет - боюсь, как бы не слепили еще встречников (ну, как минимум, отвлечь может такой фонарь сверху). Со стороны салона поступили мудрее - там 4 ИФК-диода стоят, а то б вобще караул был.
Чуть позже дам линк на клипец, отснятый девайсом. Там семь сотен метров, лезет еще пока на ютуб...
Хитрожопая фиговина KA-063 с 2 камерами. Каждая камера шурует в авишку 640*480. Если включены обе (включает их, зараза, по дефолту при каждом включении аппарата :( ), то делает авиху 1280*480 - 2 кадра в одном файле. 
Успел чутку поюзать. До этого осенью брал зверя с экзотическим названием CarCam HD, о чем отписывал уже где-то - дрянь редкостноя по качеству. Брал за 500грн, вернул через 2 недели нафиг взад. Ну а это подарок, причем привозной. Так что пока буду юзать

Что удивило - работает вполне адекватно, на карточку 6 класса пишет с 2 камер одновременно без дропов. Качество картинки, конечно, на Каркамовское, но по сравнению с предыдущим чудом - небо и земля! Если в том фиг различишь марку и цвет машины, пролетевшей навстречу, то этот дает вполне приличную картинку, хоть и ави.

Из багов пока нашел пару-тройку: при выключении/включении не запоминает, подлец, на какую камеру писал и начинает писать дефолт - на обе... Заявленое USB 2.0 - туфта, ибо чтение с него по шнурку идет до 1Мб/сек. Т.е., первый это ЮСБ... Но это фигня, ибо карточку вынуть не проблема. Еще косячок - это невозможность выключить светодиоды спереди. У него ночной режим стоит автоматом, менюха кастрированная до ужаса и принудительно включить "день", по ходу, нельзя. А спереди 2 ярких светодиода загораются, как только темно станет - боюсь, как бы не слепили еще встречников (ну, как минимум, отвлечь может такой фонарь сверху). Со стороны салона поступили мудрее - там 4 ИФК-диода стоят, а то б вобще караул был.

Чуть позже дам линк на клипец, отснятый девайсом. Там семь сотен метров, лезет еще пока на ютуб...

- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
Вова, по ходу, проще их нафиг заклеить изолентой или отпаять. Вобще не понимаю, ЗАЧЕМ они там нужны. Один черт дальше капота они не дадут эффекта. Бред какой-то...
Кстати, вот и видео.
[youtube][/youtube]
Кстати, вот и видео.
[youtube][/youtube]
- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
видео так ни че , тока финтифлюшка болтающаяся бликует на стеклеRandall писал(а):Кстати, вот и видео.

зы: звуковое сопровождение

- DJTigra
Randall
видео грузится пока, но могу сразу дать тебе совет, по возможности переключи запись роликов по 5 минут. зачем? меньше вероятность перезаписи нужного ролика, вдруг под рукой ничего нет, чтобы скинуть его, и при обрезке видео, меньше времени нужно, плюс поиск нужного момента занимает меньше времени... но это мое мнение
видео грузится пока, но могу сразу дать тебе совет, по возможности переключи запись роликов по 5 минут. зачем? меньше вероятность перезаписи нужного ролика, вдруг под рукой ничего нет, чтобы скинуть его, и при обрезке видео, меньше времени нужно, плюс поиск нужного момента занимает меньше времени... но это мое мнение

- Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
DJTigra
Вот сколько смотрю видео с регистраторов по форуму, твой пока самый лучший, честно. Наверное буду такой-же брать, хотя надо дождаться видео от AlexZH.
Вот сколько смотрю видео с регистраторов по форуму, твой пока самый лучший, честно. Наверное буду такой-же брать, хотя надо дождаться видео от AlexZH.
- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
Axel Rudi PellСерега73 писал(а):не SCORPIONS последний случайно?
Вова, не надо совета такогоDJTigra писал(а):но могу сразу дать тебе совет, по возможности переключи запись роликов по 5 минут.

- DJTigra
Haris22
тот регистратор, что хотел Юра, тот круче будет в плане ПО. Так что ищи КарКам Q4 (если не ошибаюсь). Как мне объяснили, DOD для Украины, КарКам для России...
Randall
ночную бы съемку еще. а так для подарка отличный
ясно все с ним
я думал он пишет по 2, 5, 15, 30, 45 мин... у меня на границе тоже все нормально, возможно, на какую-то долю секунды дублирует в начале новой записи
тот регистратор, что хотел Юра, тот круче будет в плане ПО. Так что ищи КарКам Q4 (если не ошибаюсь). Как мне объяснили, DOD для Украины, КарКам для России...
Randall
ночную бы съемку еще. а так для подарка отличный

ясно все с ним

- KoU.CasS
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21074 Морская Пучина, БСЗ,ДХО,Катки R13,акустика голова Sony XPlod,тыл Hertz,фронт Sony XPlod,твиттеры Hertz,саб и усь Clarion.
- Контактная информация:
видеорегистратор, который стоит у меня. Ютуб как то странно цветовую гамму обработал. На компе все норма с цветом картинки.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- KoU.CasS
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21074 Морская Пучина, БСЗ,ДХО,Катки R13,акустика голова Sony XPlod,тыл Hertz,фронт Sony XPlod,твиттеры Hertz,саб и усь Clarion.
- Контактная информация:
написано на коробке 120градусов 
пы.сы. ща попробую перезалить его. мб норм зальется

пы.сы. ща попробую перезалить его. мб норм зальется
- DJTigra
Haris22
110-120 будет. у меня 90 и 120. сильно отличается. хотя можно поставить линзу на 140 градусов
110-120 будет. у меня 90 и 120. сильно отличается. хотя можно поставить линзу на 140 градусов
- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
ошибаешься чутку. Каркам Q2 самое оно!DJTigra писал(а):ищи КарКам Q4 (если не ошибаюсь)

Вов, лапша это... Не попадает ДОДDJTigra писал(а):Как мне объяснили, DOD для Украины, КарКам для России...

Показать видео с Q2?

Я залил на Ютуб файл 700Мб. То, что вы смотрите в окошке вьювера, весит меньше ста, по ходу...KoU.CasS писал(а):Ютуб как то странно цветовую гамму обработал.
да в 120 уже искажает бока мама не горюй. Представляю, что в 140-ка будет.DJTigra писал(а):хотя можно поставить линзу на 140 градусов
- DJTigra
на каркаме последняя прошивка или нет?Randall писал(а):Показать видео с Q2?

- AlexZH
Haris22
от меня видео будет не раньше выходных))
когда на дачу поеду, раньше вряд ли получится)) по квартирным впечатлениям - пишет вполне неплохо)) но в машине понятное дело будет по другому... мне и самому интересно))
от меня видео будет не раньше выходных))
когда на дачу поеду, раньше вряд ли получится)) по квартирным впечатлениям - пишет вполне неплохо)) но в машине понятное дело будет по другому... мне и самому интересно))
- DJTigra
AlexZH
самое главное - правильно его установить в авто (определиться с местом установки) и жестко закрепить его. присоску крепить желательно на теплое стекло (мне зимой пришлось с полчаса шпарить печкой стекло, чтобы не отпадала присоска. и присоску тоже нужно нагреть хорошо)
самое главное - правильно его установить в авто (определиться с местом установки) и жестко закрепить его. присоску крепить желательно на теплое стекло (мне зимой пришлось с полчаса шпарить печкой стекло, чтобы не отпадала присоска. и присоску тоже нужно нагреть хорошо)
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
это samoon dv5e5 [img]http://www.твой-видеорегистратор.рф/image/cache/data/DV5E5-250x250.jpg[/img] , я покупал у китайцев уже писал где то выше чуть больше 3 тысяч, он был нонэйм, т.е. как только про просьбе русских продаванов китайцы налепили на него бренд тексет он сразу дорожает в двое, по крайней мере у нас на ростовских сайтах он около 7 тысяч стоит.AlexZH писал(а):вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
- AlexZH
олежек
Да, я видел что у тебя такой же)) я покупал за 6490 руб, плюс тут есть GPS (правда пока в нем не разобрался
), и как то не очень хотелось связываться с заказами из китая....
DJTigra
Сейчас сходил прикрепил его на стекло в машину)) прикрепил прямо за зеркалом заднего вида, мне его не видно вообще)) боялся что присоска не приклеится, т.к. там у меня нечто вроде защиты от солнца пупырчатой (с завода разумеется) но ничего - приклеился мертвой хваткой... еле снял обратно)
Вот вид с места водителя (ну почти с места водителя): А вот вид снизу:
Да, я видел что у тебя такой же)) я покупал за 6490 руб, плюс тут есть GPS (правда пока в нем не разобрался

DJTigra
Сейчас сходил прикрепил его на стекло в машину)) прикрепил прямо за зеркалом заднего вида, мне его не видно вообще)) боялся что присоска не приклеится, т.к. там у меня нечто вроде защиты от солнца пупырчатой (с завода разумеется) но ничего - приклеился мертвой хваткой... еле снял обратно)
Вот вид с места водителя (ну почти с места водителя): А вот вид снизу:
- DJTigra
AlexZH
Оффтопик: у тебя суперзум или зеркало?
снимать его не собираешься? у меня вот так стоит
Оффтопик: у тебя суперзум или зеркало?

снимать его не собираешься? у меня вот так стоит

- AlexZH
В идеале сделать скрытую проводку (и чтобы прикуриватель не занимать) и оставить его там)) с улицы его видно не очень хорошо даже днем, ночью я думаю вообще не видно будет)DJTigra писал(а):снимать его не собираешься?
про фотоаппарат? тогда обычный, и не суперзум и не зеркалка)) Canon G11DJTigra писал(а):у тебя суперзум или зеркало?