тоже такая программа стоит давно, а крепление так и не придумал

crimean
думал насчет такого крепления, но сомневаюсь, что эта заглушка будет телефон хорошо держать. Ща попробую

Модератор: Medved@790
разве этого мало? Это даже больше, чем нужно, главное - качество записиDJTigra писал(а): 1280*720
хорошо снимает, товарищ водитель, видно все ваши нарушения ПДД (0:07, 7:50, 9:50) (блин, а чо у нас гаишного смайлика нету? вроде былDJTigra писал(а):Перенес)))
я конечно в гибдд не работаю, но вот поворот направо в средний ряд, движение по крайнему левому ряду при свободных остальных и выезд на полосу встречного движения при повороте налево я увидел.дим 99 писал(а):Smoky555
это не нарушения,это так, маленькие неточности в камере. Я смотрел там всё строго по ПДД, прям как экзамен в мрео сдають
Вот если б ещё этот регистратор и скорость фиксировал, интересней было бы.
Ну ради этого можно и в 3 и в 4 раза быстрееDJTigra писал(а):я спешу, чтобы побыстрее к супруге приехать
Антон80 писал(а):где-то видел надпись: "не спеши, тебя ждут дома".
ЖдёмDJTigra писал(а):Через часик будет видео
И у меня такой, с другим расположением штекера, но, блин, с классическим прикуривателем он не работает!!! Я подозреваю, что гнездо слишком глубоко, но морй навигатор работает прекрасно в этом же самом гнезде. В недрах моего мозга зреет идея сделать подключение видеорегистратора напрямую к аккумулятору и оставить этот провод болтаться под козырьком. При необходимости буду подключать к нему сам регистратор, заодно и место в прикуривателе свободно.X-TAZ писал(а):У меня такой самый , только зарядное вставлено с другой стороны и не таким большим штекером....серго писал(а):Вот такой китайцы лепят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость