Оффтопик: до 500гр?

Модератор: Medved@790
а видео отснятое им где нить имеется?JET писал(а):Подумываю над покупкой ЭТОЙ модельки
Жень, ИМХО, у такого крепления будет неудобство. Степеней свободы маловато. Место выбрать для него непросто будет.JET писал(а):Подумываю над покупкой ЭТОЙ модельки
ни кола писал(а):видеорегистратор до 2000 рублей
Вот есть у меня сомнения большие о совместимости этих двух вещей...ни кола писал(а):только качество и ...
Вов, а ты когда-нибуть пробовал что-то "доказать на месте"? Обычно для "доказательства" оппоненту достаточно того, что регистратор есть. А чел сам знает, виноват он, али нет. Посему, уже наличие регера для него есть "задница", а детали он рассматривать и не будет. ГАЕЦ же смотреть в тот экран и подавно не станет. Хочешь - прикладывай запись к делу, "там рассмотрят"... Как-то так, ИМХО. Посему, размер экрана - то чисто для своего удобства.DJTigra писал(а):Лично меня настораживает 1.5" экранчик. На моем 2" не особо все видно, в случае если понадобится что-то доказать на месте.
Правильно. Иначе просто выброненные бабки, по ходу...ни кола писал(а):Не готов выложить за эту вещь больше 2000 рублей. Обойдусь.
плюсуюсь к вопросуVladiZlav писал(а):а видео отснятое им где нить имеется?
вот именно это и продается с ценником в районе 2х килорублей.ни кола писал(а):полное отсутствие качественной картинки, тоже не надо
тоже хорошая идея. Стоит подумать, кстати. Хотя у знакомого разбили лобовое стекло на ЧЕРИ и сперли регистратор. Он, по глупости забыл забрать домойАнтон80 писал(а):ни кола
тогда брать самый дешевый (хоть корпус), чтобы было видно что он ЕСТЬ
ХватитDJTigra писал(а):Лично меня настораживает 1.5"
VladiZlav писал(а):а видео отснятое им где нить имеется?
Находил на Ютубе, но ссыль не сохранил... качество неплохое.Randall писал(а):плюсуюсь к вопросу
Принято к сведениюRandall писал(а):Жень, ИМХО, у такого крепления будет неудобство. Степеней свободы маловато. Место выбрать для него непросто будет.В моей балалайке на 1 шарнир больше - и то не могу поставить так, как хотелось бы... :(
Согласен на все 100Randall писал(а):Вов, а ты когда-нибуть пробовал что-то "доказать на месте"? Обычно для "доказательства" оппоненту достаточно того, что регистратор есть. А чел сам знает, виноват он, али нет. Посему, уже наличие регера для него есть "задница", а детали он рассматривать и не будет. ГАЕЦ же смотреть в тот экран и подавно не станет. Хочешь - прикладывай запись к делу, "там рассмотрят"... Как-то так, ИМХО. Посему, размер экрана - то чисто для своего удобства.
Вот он мне в регике и нафиг не нужен...DJTigra писал(а): адекватно работает GPS
это уже с 2мя камерами нужно брать, одна в салон направлена, вторая на дорогу...Антон80 писал(а):надо еще один в салон, сзади
оригинальноJET писал(а): скорость..... не накладывается на видео
Вот это и меня раздражает... Снимать каждый раз напряжно, а стекло жалко. Дорого...ни кола писал(а):Хотя у знакомого разбили лобовое стекло на ЧЕРИ и сперли регистратор.
А ты его еще купи попробуй в Хохляндии...JET писал(а):Каркам дороговат, не готов такую сумму выложить, да и экрана на нем нет...
А смысл? Думаешь, когда будут бить стекло, на торпеде оставят карточку с записью?Антон80 писал(а):надо еще один в салон, сзади, незаметно. Чтобы всегда писал, даже на стоянке
такJET писал(а):На максимальном разрешении как пишет?
учту, спасибо...DJTigra писал(а):andy
Оффтопик: газу-газу-газу![]()
![]()
вот только я бы перевесил регик, или чуть левее повернул, левый угол вобще не видно
Анатолий, если будешь брать сам, без пересылок, можно/нужно проверить, просто пройтись с ним, хоть по магазу, проверить какчество...Буйный писал(а):DJTigra Вова и другие, а нукася зацените гаджет http://device.okis.ru/dod520.html
Уже две недели дома лежитandy писал(а):Анатолий, если будешь брать сам
параметры написать можно любые, проверить надобноБуйный писал(а): А параметры то, путЯчие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя