Навигаторы, видеорегистраторы, бортовые кампухтеры, всякие электронные примочки, плюшки, штучки, полезные и просто увеселительные - обсуждаем в данном разделе!
эт мы как раз из Тольятти ехали затаренные, весь день с утра за рулем, а в гараже уже ждала "поляна" ну там выпить-закусить да потрещать о том о сем и в оконцовке я домой пришел тока завтра (такой же как смайлик правее)
я бы не возмущался. а просто дал бы резко газу, как только он перестроился, и попал бы я спокойно могу и за троллейбусом ехать 2-3км, а могу и поганять :tease:
DJTigra писал(а): а просто дал бы резко газу, как только он перестроился, и попал бы
а ты видел что его мусора тормознули? есиб я стартанул то на его месте бы оказался я, видит бог уберег меня всевышний от попадалова за превышение. Судя по моему спидометру скорость у него была больше 70, а там на этом участке ограничение 50
Avdocam HD2 - самый большой реальный угол обзора среди всех регистаторов что есть в продаже ( 110 градусов ). Камера 5 Mp, возможность дистанционного управления, мощный аккyмулятор и цена 6500 . Что ещё надо? )
Selby
DOD F880LHD - реальный угол обзора 120 градусов при разрешении 1280*720, 90 градусов при разрешении 1920*1080, камера 5 Мр (интерполяция до 12Мр, 120 град) аккум 1000, ИК-фильтр, ИК-подсветка, 4х цифровой зум для фото, разворот экрана и записи на 180 градусов, датчик движения, задержка вкл/выкл, HDMI, TV OUT, цена уже 5880руб, я брал в начале этого года за 7080руб
Первые впечатления: нравится) собран хорошо, материалы приятные, экранчик, несмотря на маленький физический размер, имеет вполне приличное разрешение. Все что надо на нем отображается. Видео пишет нормально) Но это мой первый регистратор, до этого никакой видеозаписывающей техники не было. Пока не очень разобрался с ИК подсветкой) Может кто подскажет - зачем она нужна? Ночью лучше снимает или как? GPS пока не тестил, ибо в квартире даже навигатор спутники не ловит, этот видимо тоже)
VolDeMort
посмотрел, музыку у тебя в салоне послушал))) это что за группа?
Первые впечатления: нравится) собран хорошо, материалы приятные, экранчик, несмотря на маленький физический размер, имеет вполне приличное разрешение. Все что надо на нем отображается. Видео пишет нормально) Но это мой первый регистратор, до этого никакой видеозаписывающей техники не было. Пока не очень разобрался с ИК подсветкой) Может кто подскажет - зачем она нужна? Ночью лучше снимает или как? GPS пока не тестил, ибо в квартире даже навигатор спутники не ловит, этот видимо тоже)
VolDeMort
посмотрел, музыку у тебя в салоне послушал))) это что за группа?
VolDeMort писал(а):Вчера прикупил себе DVR-507
То, что успел уже наснимать:
у меня показывает твое видео рывками. какая карта памяти, класс имеется в виду?
AlexZH писал(а):Пока не очень разобрался с ИК подсветкой) Может кто подскажет - зачем она нужна?
по идее она должна освещать дорогу не засвечивая картинку, как LED-подсветка. ее эффективность 1-3м. У меня стоит ИК подсветка вместе и ИК фильтром - вот там действительно все лучше видно в полной темноте. 3-4 метра спокойно достает...
Haris22
уже всю квартиру обходил, пока тестил)))
Смотреть конечно тоже смотрел через комп) сейчас проверил ИК подсветку))) в кромешной тьме (закрытой ванной) действительно видно, но только на расстоянии 15 см от устройства) т.е. прочитать например надпись возможно, но чем это поможет при съемке дорожной ситуации пока не знаю... есть предположение что это от бликов на лобовом стекле - что бы они не так слепили регистратор... надо тестить в полевых условиях)))