D.I.M.A.R. писал(а):в семерках такоеmin писал(а):а где же кнопочки включения фар,обогрева стекла,часы,прикуриватель.
min писал(а):Ваз-210700-20 у меня... 2008 года

D.I.M.A.R. писал(а):в семерках такоеmin писал(а):а где же кнопочки включения фар,обогрева стекла,часы,прикуриватель.
min писал(а):Ваз-210700-20 у меня... 2008 года
ну вот и показалсяБуйный писал(а): Сморим...
Следи по губам:все кнопки в ВАЗ 2105 находятся на панели приборов,на бороде ни одной кнопкиmin писал(а): min писал(а):
а где же кнопочки включения фар,обогрева стекла,часы,прикуриватель.
в семерках такое
min писал(а):
Ваз-210700-20 у меня... 2008 года
Не обратил внимание-а Буйного то подловили,а то сток,и ничего кроме стока!Насчет чехлов с мишей согласенмишаня писал(а):а с молдингом на порогах с завода шла
У нас асфальт в городе - роскошь, под капотом убираюсь еженедельномишаня писал(а):я тож пытался подобную чистоту поддерживать.с нашим воздухом это практически бесполезное занятие
Девятндцать раз нет!!мишаня писал(а):.а чехлы все же не помешали бы
CHMZ писал(а):армия у нас консервативная.
Сам!мишаня писал(а):а с молдингом на порогах с завода шла?или сам притулил?
7,5 литриков "слезы" далеко за 60 об%мишаня писал(а):тдельных добрых слов заслуживает фото приготовления веселящей жидкости.я за натурпродукт!
Женя! Это был бы классный подарок с твоей стороны, без БЭ. С меня бабки на телефон, так всем проще. Стоп! А почему две? У тя их завались штоли? А ты с чем на вылазки будешь ездить? Мне и одной, типа, хватитCHMZ писал(а):Толя могу выслать по дружбе 2 плащ-палатки 70-х годов,постелишь на сиденья?
Буйный писал(а):Девятндцать раз нет!!
чистая правда!Буйный писал(а):и потому непобедима!
Буйный писал(а):Сам! Без них она, считаю, кастрированная.
Буйный писал(а):7,5 литриков "слезы" далеко за 60 об%
надо перенять твой опытБуйный писал(а):под капотом убираюсь еженедельно
Тут я немного переборщил с заявлением своимБуйный писал(а):Женя! Это был бы классный подарок с твоей стороны
Я это понял не читая твой постCHMZ писал(а):Тут я немного переборщил с заявлением своим
Заставляю себя через силумишаня писал(а): все же я ленюсь,наверное
Я фкурсеCHMZ писал(а):Там и пуговицы деревянные есть!
Ненене... Так он в маскве долго не появицца, а нам он тут без надобности..CHMZ писал(а):Лучше бы ползал!
Эх, а я как раз выкинул недавно именно две штуки, и именно 70-х годов, новеньких,с ценниками даже! Просто валялись в гараже несколько лет, и как в том анекдоте про эстонца и дохлую ворону- "не пригоТДилась". Отнёс к мусорке. За пять минут ушли!CHMZ писал(а):Толя могу выслать по дружбе 2 плащ-палатки 70-х годов
Хорошо, что Воронеж далековато от Кубани, а то б слышнЫ были тебе мои выраженияClassic писал(а):Эх, а я как раз выкинул недавно именно две штуки, и именно 70-х годов, новеньких,с ценниками даже!
С бирками (ярлыками), видимо..Classic писал(а):с ценниками даже!
Прости, брат. Если б знать!Буйный писал(а):а то б слышнЫ были тебе мои выражения
Ну да.Буйный писал(а):С бирками (ярлыками),
Не сильно и скучалиSergess01 писал(а):Давно я на форуме не появлялся чего-то...
И зачем НАМ это знать на Кубани?Sergess01 писал(а):с сегодняшнего дня я живу в Москве.
Да я чё, Серёга свой человекCHMZ писал(а):Толян,не с той ноги встал?
Наливай-обмоем.Буйный писал(а):Народу с Кубани немало, а пообщацца не с кем. ЗанятЫе все, один я балдею и обмываю очередное воинское звание
Окей! Начнём с разминки. Она - основа утреннего здоровья и благополучияCHMZ писал(а):Наливай-обмоем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя