Дополнение к основному логотипу форума.Ворон 74 писал(а):Что за надпись то? На куда и для чего?

Отчёт:упаковано и отправлено в 11-15 местного времени.
Дополнение к основному логотипу форума.Ворон 74 писал(а):Что за надпись то? На куда и для чего?
тож что ли свой ник сделатьCHMZ писал(а):Дополнение к основному логотипу форума.
А ты Женю с ЧМЗ знаешь?Ворон 74 писал(а):тож что ли свой ник сделать
Буйный писал(а):А ты Женю с ЧМЗ знаешь? Он по этим делам луччий . И не тока по этим. По слухам, за литрового немирова рыси ставит, по-знакомству .
CHMZ писал(а):Толя,жди ещё письмо с приветом
Никада!!CHMZ писал(а):Самые простые чехлы можно было одеть?Можно
ЧастоCHMZ писал(а):садишься в грязной одежде иногда
В процессе обдумывания.CHMZ писал(а):Ручки на двери я б поставил
Посмотри внимательно её крепление над левой фаройCHMZ писал(а):Про мухобойку писать не буду-обидишься
Чуток, всегда её такую стараюсь поддерживать, мокрую/в снегу никогда на ночь не оставляю, тру тока тряпкой, насухо.CHMZ писал(а):Машина стерильная-подготовился
, будет после ремонтаCHMZ писал(а):Гараж отличный
А я вот тока снял пробу, под 70 об%,CHMZ писал(а):Живая вода-не пробовал
min писал(а):что залито в бачок охлаждающей жидкости(красное)
Буйный писал(а):Двиг пользует п/с от Лукойл класса SL, СОЖ тот же бренд класса G12,
Стоковая, но с БК "Штат". Обратим внимание на пипку в заглушке слева от рычагов печки -это реостат с ШИМ-модуляцией оборотов вращения вента печурки, от Димы BORODAmin писал(а):как бороду такую прикольную сделал
Это оттого, что некоторые люди ездят наmin писал(а):чего не пойму..
Буйный писал(а):ВАЗ 21054
в семерках такоеmin писал(а):а где же кнопочки включения фар,обогрева стекла,часы,прикуриватель.
Уже гораздо лучше, клин клиномCHMZ писал(а):Как голова после вчерашнего?
Да какая там тяжелая эксплуатация в курортной зонеClassic писал(а):учитывая тяжёлую эксплуатацию.
Тааааак! Уверяю Вас, кислотных, у меня тачка 05 в Магнитке стояла под открытым небом ТРИ года и продал я её как девочку бывалому перегонщику, так тот аш ссался от такой удачиCHMZ писал(а):Да какая там тяжелая эксплуатация в курортной зоне Её бы к нам,под кислотные дожди,радиоактивные ветры и суточные перепады в 20С,тада бы посмотрели
ВывернулсяБуйный писал(а): у меня тачка 05 в Магнитке стояла под открытым небом ТРИ года и продал я её как девочку бывалому перегонщику, так тот аш ссался от такой удачи
Опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друх (Саня Пушкин)CHMZ писал(а):Вывернулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей