А у меня еще вопрос.. есть ли ограничение на высоту каблука при вождении автомобиля?) мож кто знает, а то я что то не нашла подобного, а мну дефки грят что не выше 3-5 см......

У меня возле "Востока"-их отстойник-разного понасмотрелся.Вот недавний случай-выходной день-дорога пустая-по левому ряду неспеша катит мерс(правда старый)-дорога 6 полосная(вернее 3-х в одном направлении).Возле тротуара стоит Газелька-вдруг трогается,начинает разворот-и ловит мерс в заднее крыло.На моих глазах всё былоsaid74 писал(а): особенно бесят пастухи горных баранов за рулем маршруток
вот ты нам и напишешьAleks_Kormin писал(а): Кто че знает про нее пишите отзывы
Нет. Вот тут http://www.zr.ru/archive/zr/2012/03/v-p ... astroienii почитай. Очень интересно про высоту каблукаСуматранская тигра писал(а): есть ли ограничение на высоту каблука при вождении автомобиля?) мож кто знает, а то я что то не нашла подобного, а мну дефки грят что не выше 3-5 см.
у меня на пятерочке стояла такая. Прошлое лето на ней отъездил, хорошая резина, ничего плохого про неё не скажуAleks_Kormin писал(а):Нокиан хака грин.
Начать обязательно с этогоВорон 74 писал(а): читал, вроде клапана нужно регулировать, в этом проблема или как?
И у меня с завода А17ДВРМ1,0, 36 тыковВорон 74 писал(а):свечи стоят родные
А зачем тебе это при твоём пробеге?Суматранская тигра писал(а):кто мне подскажет где находятся так называемые "форсунки"
Забудь эту фразу и заправляйся на нормальных заправках.Суматранская тигра писал(а):и как их промывают....
Для инжевой сёмы это нормально. Я делал ВСЁ, ничего не помогло. Может, как-то влияет форма впускного тракта.Ворон 74 писал(а):У меня вот на холостых двигатель немного не ровно работает,
Кстати, понятие расплывчатое. Лёгкие "подергушки", пропуски воспламенения? Забей.Ворон 74 писал(а): немного не ровно
ну да, подергушки если так можно сказать, только совсем слабые, ну и стрелка тахометра чуть дергается.Буйный писал(а):Кстати, понятие расплывчатое. Лёгкие "подергушки", пропуски воспламенения? Забей.
Почитала... про высоту моего каблука там и близохонько неть.Буйный писал(а): Нет. Вот тут http://www.zr.ru/archive/zr/2012/03/v-p ... astroienii почитай. Очень интересно про высоту каблука
Поставь щиток приборов от 05Ворон 74 писал(а):ну и стрелка тахометра чуть дергается.
ага, или черной краской закрасить стрелку, чтобы не видно былоБуйный писал(а):Поставь щиток приборов от 05
тогда проще ее снять вообщеВорон 74 писал(а):ерной краской закрасить стрелку
у меня тож плаваютBORODA писал(а):Для инжевой сёмы это нормально.
это чем проверить? на ум пришла токо мыльная водаБуйный писал(а): Возможны подсосы стороннего воздуха после ДМРВ, смесь обедняется, ХХ неустойчив. Виновники - прокладка впускного коллектора, хомуты резиновой гофры и т.п.
Прыская карбклинер, локально на возможные места подсосов. Смотрим на изменение оборотов. Это касается впускного тракта.санек52 писал(а):это чем проверить?
Буйный писал(а):Прыская карбклинер
Не совсем понял, это как?Буйный писал(а):Тип двигателя: Инжекторный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя