Просто у людей разные цели прибывания в данном месте. Почти все тут делятся опытом, а я здесь нашёл соратников по несчастью, так что всё нормально.Буйный писал(а):С таким подходом трудно будет тебе на форуме

Просто у людей разные цели прибывания в данном месте. Почти все тут делятся опытом, а я здесь нашёл соратников по несчастью, так что всё нормально.Буйный писал(а):С таким подходом трудно будет тебе на форуме
Во-о-от!!! С этого и надо было начинать!yakadzum писал(а): вот смотрю на шкоду своей девушки
У кого тут ещё девушка со шкодой???yakadzum писал(а):я здесь нашёл соратников по несчастью
не надо ля-ля .я вполне доволен .Alex** писал(а):yakadzum писал(а):
я здесь нашёл соратников по несчастью
Ну тут дело персональное... Я взял 2107 шестилетку, до настоящего времени (скоро уж 2 года как будет) ломалось только по мелочи. А вот примеров когда люди брали подержанную иномарку (5-7-10 лет) и потом мучались и и вваливали деньги мешками в неё знаю предостаточно.yakadzum писал(а): Я теперь понимаю, что такое ваз 2107 - это обмен своего времени на кажущуюся дешевизну. Если делать всё по сервисам, то 2107 - не ваш выбор
yojiks писал(а):Эта машина стоит именно своих денег... и не стоит от неё хотеть большего.
Тогда и ты найдёшь , где это.Регион 152 RUS писал(а):у меня навигатор.
Предлагаю начало августаРегион 152 RUS писал(а):Давайте сначало дату установим, а уж потом место
Так , Лёш , выбирай , как тебе удобнее , я уже отписал , что мне без разницы.Регион 152 RUS писал(а): сначало дату установим
Там народу всегда много на выходные. Тем более весна , все вытают. Да если мы ещё соберём кроме нас троих человек 5 , и все на машинах...66688 писал(а):в центре Сормова напротив метеора большая площадка,
Харис , специально для тебя мы в августе ещё раз соберёмся!Haris22 писал(а):Предлагаю начало августа
Ну да! Мне к примеру 250 км пилить.66688 писал(а): А вы чё из области поедите?
И потерялись все!Регион 152 RUS писал(а):пойдемте в чат
Но там и площадка большая... А ещё есть хорошее место на берегу Волги... Поворот как на Дубравную ехать у церкви... Переулок Общественный. Кто в Сормове живёт наверняка знают. Там на бережку есть место где машины поставить и шашлычок там вполне можно замутить... Правда не знаю проедешь ли туда по весне. Летом во всяком случае без проблем езжу загорать и купаться туда. Место чем хорошо - вроде и в городе, а вроде как и на природе.Alex** писал(а):Регион 152 RUS писал(а):Там народу всегда много на выходные. Тем более весна , все вытают. Да если мы ещё соберём кроме нас троих человек 5 , и все на машинах...66688 писал(а):в центре Сормова напротив метеора большая площадка,![]()
Вот это молодчики! Так держать-я с вамиAlex** писал(а):С датой определились уже - 29 апреля.
Дык... Это... Толь , всегда рады!!!Буйный писал(а):Так держать-я с вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость