Так как на форуме много Крымчан, хочу спросить, что порекомендуете - Заозёрное или Витино?
В самом городе говорят и пляжи платные и народу много, а когда много я не люблю.
Баз отдыха нарыл немерянно, но это только картинки в интернете.
Два раза отдыхали в селе Береговое, это в 5 км. от Феодосии. Там в самом селе Рынок - с продуктовыми (для меня это Водка, Пиво, колбаса

На пляже куча кафе, в селе вечером куча кафе с живой музыкой, на площади в селе детский городок с батутами, каруселями и электромобилями.
Прочитал, что в Заозёрном ничего этого нету. Пляж конечно хорошо, но закончилось пиво и километра 3 бежать за ним не радует. Вечером с ребёнком пройтись в кафешку или на карусели тоже хочется.
В Береговом мы отдыхали на базах отдыха и там было 3-х разовое питание, это жутко не удобно. Ушёл на пляж, через 2 часа иди обратно на обед, на пляж вернулся, полежал, иди на ужин. Поехали в город погулять, тоже время поджимает на ужин успеть, а в спешке особо не погулять. На экскурсии на целый день тоже не съездили, т.к. уплачено питание на базе, а терять не хотелось. На этот раз решили без питания или только завтрак. Проголодался, пошёл в столовку и поел, что тебе нравится.
Вот фото с панорамы Яндекса - http://maps.yandex.ru/-/CVVcIGNx слева от дороги рынок, справа море. Дорогу перешёл, покушал, выпил и обратно.
Теперь к вопросу, захотелось побывать в других местах Крыма, выбрали Евпаторию, т.к народу поменьше и цены в сезон, как в Феодосии в сентябре. Если это - столовые, магазины, развлечения в Заозёрном или в Витино? Мирный не рассматриваем, т.к. далековато от города. В городе тоже хочется побывать везде.
На машине легче я приеду и сам выберу, где остановится, а вот если поездом не хочется, чтобы отдых не понравился. Уже месяц выбираем, спустя две недели остановились на Евпатории, до этого - Ялта, Алушта, Алупка, Гурзуф и т.д. Теперь не можем с точным местом определится. Жена уже говорит поехали снова в Феодосию, там каждый угол знаем, даже вновь прибывшим сами экскурсии проводили