"Будем искать.." (С)олежек писал(а):на счет где оно есть, у нас только в "магните" видел, и то не во всех почему то, довольно редкое

"Будем искать.." (С)олежек писал(а):на счет где оно есть, у нас только в "магните" видел, и то не во всех почему то, довольно редкое
Не, Денис. Это 250-й, передняя "на выезде"Йожык писал(а):РаритетА если там дверь не отъезжающая, а обычная на петлях - вообще редкость.
Последние годы гиганты резко улучшили благосостояниеЖииЖ писал(а):Печальное состояние советских гигантов промышленности
ЖииЖ писал(а):Здравствуйте, меня зовут Илья и я прогреваю...
Было, было... Хотя у нас все не так печально. В ТЦ превратили в основном швейные и текстильные фабрики, завод РТИ. Оборонка почти вся существует, и даже местами неплохо.ЖииЖ писал(а):Далеко не все Денис. А это как никак оборонка. Развалились, поделились. Мегацентры построили на их территории, оснастку на металл сдали...
Олег последнее время на форум редко заходит. Занятой, видать.ЖииЖ писал(а):Был все время на попечительстве фирмы которая пригласила потому фото почти не делал и Олегу писать не стал.
Мне тож нравится. Довольно крупный но не такой суматошный и нервный как Ростов.Василь писал(а):Ммм, Таганрог. Люблю я этот город!ЖииЖ писал(а):Ростовская область мона?
Еще и очень красивый.ЖииЖ писал(а):Довольно крупный но не такой суматошный и нервный как Ростов.
во к чему тема пришла, не видел не виделЖииЖ писал(а):Ростовская область мона?
Йожык писал(а): Занятой, видать.
да, Ростов хорош, но приезжая туда я лично устаю от большого кол-ва машин людей, шума автобусов, бррр у нас спокойнее, хотя конечно сходить погулять по сравнению с Ростовом особо не куда, петровская, парк, две набережных все,ЖииЖ писал(а):Мне тож нравится. Довольно крупный но не такой суматошный и нервный как Ростов.
по верхним фото это не скажешь, но их без них картина города была бы безусловно не полной.Василь писал(а):Еще и очень красивый.
зря, я добряк на самом деле, хоть и лысыйЖииЖ писал(а):Олегу писать не стал.
интересно было быЖииЖ писал(а):Буду там, пофоткаю.
я без претензий абсолютноЖииЖ писал(а): Олег да все равно бы у меня не получилось-меня возили в том числе и на экскурсию)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя