Randall писал(а):только ШАХТЕР

Randall писал(а):НО победить должна "Шахта"
...и что-бы я тебя обязательно по телеку услышалRandall писал(а):Ушел на футбол!
с каким счетом? походу Юра сейчас в пивзалив уйдетьмишаня писал(а):увы и ах....проиграли...
мишанямишаня писал(а):проиграли...
1-0....шо самое плохое---нет игры.нетутиVladiZlav писал(а): каким счетом?
четвёрковод писал(а):Зенитовцы гораздо собраннее были.
Думать надо не о Лиге Европы, а о том, как это стадо макак играть заставить. Опять провели 90 минут стоя на месте. Уроды.мишаня писал(а):надо думать о Лиге Европы
Лучше так, чем с сидухой разбитой об черепушкуRandall писал(а):И на кой ляд, спрашивается, это скотство??
Всё, что ни делается, всё к лучшему..Ночной ПитерRandall писал(а): Вобщем, нагулялись сегодня по полной. Фотоматериала на тему мостов отсняли нехило.
ахаха, Юр а у вас на украине разве не так? я как со своей молодости помню,гдет года 2000е на футбол надо за час приходить иначе не пойдешь вовремя, а протипить полтора часика на стадионе после окончания матча это норма, а если не хочешь тупить уходи минут за 15 до конца игры.Randall писал(а):о. Мы подошли ко входу на сектор за полчаса до матча. На трибуну попали, когда 5 минут уже шел матч. Бред какой-то. А ведь после нас еще очень много народу еще за воротами входа было... После матча "попросили" нас подождать 25 минут на своих местах... В итоге продержали минут 50!
Вспомнилась "мера воздействия" из древнего анекдота, времен Влада Листьева и пика популярности "Поля чудес":Думать надо не о Лиге Европы, а о том, как это стадо макак играть заставить. Опять провели 90 минут стоя на месте. Уроды.
Я то ни в чьем, просто жалко ребят такой путь проделать, столько сложностей, а порадовать игроки не смогли!Буйный писал(а):Ты в чьём стане?![]()
Неа, Толь. Ток БоярскогоБуйный писал(а):Юра, ты медведа видел в вип ложе с супружницей?
Да врядли это... Я туда ехал в Метро с розой на шее - ни слова, ни взгляда от местых фанов, как вроде я с зенитовской... А после матча хором общались с питерской трибуной. Оттуда было "Мы любим донецких" и "Россия - Украина - братья славяне!". Вот так вот.Буйный писал(а):Лучше так, чем с сидухой разбитой об черепушку
Час я не стоял после матча ни в одном гостевом секторе. 20-30 мин - максимум.Bemrik писал(а):Юр а у вас на украине разве не так?
Никита, я так НЕ УМЕЮ.Bemrik писал(а): а если не хочешь тупить уходи минут за 15 до конца игры.
Да бог с ними, с обезьяянами! Оно того всерно стоит. Иначе б не выбрались сюдаvit84 писал(а):просто жалко ребят такой путь проделать, столько сложностей, а порадовать игроки не смогли!
А он еще и не прошел...мишаня писал(а):автопробег не даром прошел.не-да-ром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя