НормальноAlexZH писал(а):Ничего себе! И не останавливались ни разу (надолго имеется ввиду)?
Трасса вполне адекватна, кроме одного города - Чугуев. Вот там дороги просто НЕТ! Одни рвы - точно бомбежка была.
Всем спасибо за теплые слова

НормальноAlexZH писал(а):Ничего себе! И не останавливались ни разу (надолго имеется ввиду)?

Та не. Гуляли... Первые фоты делали. Сейчас тут еще кое-какие вопросы порешать надо, накопилось. Спать позже...AlexZH писал(а):А мне кажется он спит! Столько отмахать!
Сань, а тебя-то за что?четвёрковод писал(а):Поколотить наверное хотели?!

Миш, да я вобще подмучивал ВОТ ЭТОмишаня писал(а):касаемо связи http://itnews.com.ua/62070.html

Да не знаю. Я ж пересек.мишаня писал(а):правда.что с украинскими продуктами в "тормозке" нельзя Расейскую границу пересекать?
А то!AlexZH писал(а):Завтра на футбол?

Во как, первые деньки в России и уже казусы...Randall писал(а):А вот затравочка свеженькая...

та дарустем писал(а):О,ты уже в Питере?
Миш, некада ща... Еще надо пристроить машинку на ночь и напиццо-выспаццо.мишаня писал(а):красота!давай ешо фотки!

Это который наш?Randall писал(а):... кроме одного города - Чугуев. ...

Не, у них на квартире инет есть нормальный, почти в самом центре города живут :-))VladiZlav писал(а):Randall
Юр, я надеюсь ты фотки не через мобильный тырнет закачиваешь? :tease: Али уже норм инетом обеспечен?

Да верим, чо.Mus писал(а):Не знаю, как в Яндексе отметку сделать
Донецкие на провокации не поддаютсяSMSha писал(а): За Зенит болеть будете?

Спасибо!SMSha писал(а):Поздравляю с приездом!