Все-то ты знаешь, насяльнике!VladiZlav писал(а): Запасся жратвой - знаю я твою манеру фотгами слюноотделение вызывать
Все, заинтриговал и ушел спать! Всем спокойной ночи, а сегодняшним участникам спасибо за проведенное время!

Все-то ты знаешь, насяльнике!VladiZlav писал(а): Запасся жратвой - знаю я твою манеру фотгами слюноотделение вызывать

Буйный писал(а):А окромя Юры, люди были на встрече?
канешно!а по телу хто с тобою говорив то?Буйный писал(а):А окромя Юры, люди были на встрече?
Randall писал(а): а сегодняшним участникам спасибо за проведенное время!
да кто ж тебя знает...Ну дык не я ж с тобой по телефону в 4 голоса говорил!
Rush писал(а):,мишаня кирпич нашел но мимо ямы промазал

Та я просто хотел увидеть лица и тела, обожравшихся мясом форумчанмишаня писал(а):канешно!а по телу хто с тобою говорив то?
Буйный писал(а): А Балтика 0-ка 19 гривен штоли стоИт?
Randall писал(а):Еще раз спасибо всем участнегам сходки!
Еще раз спасибо всем участнегам сходки!

Как хито??? ТОЛЯН!!!DJTigra писал(а): Говорили, что на встрече были 4,5 человека. А кто снимал? Чья машинка заделалась фотографом?
"Нет, уж лучше вы к нам!" (С) Приезжайте - проведем для вас мастер-класс!DJTigra писал(а):В следующий раз Вы к нам приезжайте - и опыт пыток курицы есть, и вместе веселее будет

канеш!если таким "веслом" ,как на фото(в твоей теме каатся)пользуешься,то тебя легчеDJTigra писал(а):Заплачу за себя, а сожру усе

DJTigra писал(а):а я думал, что никто не обратил внимание на то "весло
Дык не комментить нужно, а хватать "весло" и тоже наминать, пока не отобралиЯ аш даже побоялся комментить