Вов, т.е. гипотетически до 15-30 ты свободное-то время имеешь, я правильно понял?
А Настя до скольки на работе?

если правильно посчитал, то 225 часов в месяц рабочихАнтон80 писал(а):Сколько же у тебя рабочих часов в месяц?!
ну да, как бы гипотетическиRandall писал(а):Вов, т.е. гипотетически до 15-30 ты свободное-то время имеешь

Ну у меня, собсно, основные задачи где-то в районе ЖД-вокзала будут, так что...DJTigra писал(а):главное не в центр ехать

это прям вобще мегаемко.Анастасия писал(а):у нас тут
А где ты критику узрел? Я к тому сказала, что я в том р-не не ориентируюсь, поэтому подсказать не смогу насчет местных водоемов и природыRandall писал(а):Настя, ну что ж одна критика-то? А где идеи, где рацпредложения? Где это всё?
Оу, пардон... Главное, что Я знаю, где мы живемRandall писал(а):это прям вобще мегаемко.Анастасия писал(а):у нас тут![]()
Чот я тебя не узнаю.
Антон, какой КЗОТ?! Он работает на автостоянкеАнтон80 писал(а):DJTigra
Твой работодатель нарушает КЗОТ

Ну это уже хоть что-тоАнастасия писал(а):Есть водоем на Виноградаре, в Пуща-Водице и Оболонская набережная - пляж... Я пока доеду с работы, будет 18-18.30... Отпроситься не получится, буду занята...
Настя, ну мы ж не прохлаждаться поедем. В выходные там тоже никто работать не будет.Анастасия писал(а): Жаль, что вы не можете приехать в выходные...
Да я поняла. Ну, ты же сам понимаешь, что в выходной встретиться намного прощеRandall писал(а):Настя, ну мы ж не прохлаждаться поедем. В выходные там тоже никто работать не будет.

У нас здесь советской власти давно нет.Антон80 писал(а):DJTigra
Твой работобатель нарушает КЗОТ

Её нигде нет. А встрече дОлжно быть! Я на связи, Юра знает.гость писал(а):У нас здесь советской власти давно нет.

Вить, а это не помешает тебе вырвать свободного времени малость в среду, а?гость писал(а):У нас здесь советской власти давно нет.
конечно!например,шо там с каштанами у вас на Хрещатике случилось,шо вместо охренительных итальянских по цене почти 6 тыс.гривасов вдруг выросли обыкновенные плебейские?vyatch писал(а):я что-то пропустил?
Толя, как там связь? Передай в Донецк, чтобы помидоры и огурцы везли с собой, южные. Поросеночка мы уже зарезали.Буйный писал(а):... Я на связи, Юра знает.

Передаю. Приёмщик, прада, отошёл на время за пивом..гость писал(а):Передай в Донецк, чтобы помидоры и огурцы везли с собой, южные.