а шо еще???
кстати за костер служители порядка фыркать не будут?

Та не думаю. Мы ж аккуратненько...Rush писал(а):кстати за костер служители порядка фыркать не будут?
Как это, не будем???Rush писал(а):а шо еще???пить точно не будем )))
как не будем? а воду,чай кофеRush писал(а):пить точно не будем )))
х\з...не лето чай на дворе...Rush писал(а):кстати за костер служители порядка фыркать не будут?

их там чуть менее чем нет вообще, с этим все в порядкеRush писал(а):за костер служители порядка фыркать не будут?
только водочку безалкогольнуюRush писал(а):алкогольного точно не будем!

А ты только алкогольное пьешь? Остальное ешь???Rush писал(а):алкогольного точно не будем!![]()
Та мы-то забабахаем... Но... Боюсь, Владислав нам потом по шее намылит...Mr_Ice писал(а):главное фотоотчет на забудьте залабать
а за шо????Randall писал(а): Но... Боюсь, Владислав нам потом по шее намылит...
Randall писал(а): слюну выдавливаю!

Ну вот! Шо я не так сказал?VladiZlav писал(а):ну забаню особо отличившихся мегафотками

отмажемRush писал(а):кстати за костер служители порядка фыркать не будут?

Не отмазывайся, не военкомат!!! (С)JET писал(а):Блин, моё присутствие на встрече под вопросом...
Ну, как вариант, могу винца своего взять пузырек...rodin писал(а):Может за нас выпьют наши половинки? Дамы что пить будем?

так а шо меня там уговаривать(мне токо в порядок себя привесть,побрится,и т.д)Randall писал(а):Мож таки уговорим Мишаню поспать вечерком

Ну если так, я предлагаю часиков на 10. Больше времени в запасе будет!мишаня писал(а):таки во сколько?
Rush писал(а): хотя и поспать в субботу хочется