Смотря еще кто за кем следует

VladiZlav писал(а):На некоторых видео мои комменты, встреча прошла отлично, приятно пообщались, принято решение провести в ближайшее время пешую встречу, дабы можно было согреться, всем спасибо, было зер гуд и интересно!
по качеству сьемки и записи звука похож на мой intego vx-127,навигатор штука злая ведет частенько вокруг да около,( у компании навител дговор с топливными компаниямиScooter писал(а):Да, приятно пообщались!
Влад, ты не говорил, что у тебя в машине видеорегистратор![]()
Че за модель?
Давно о такой штуке мечтаю. А еще о навигаторе.
Кстати, заезжал сегодня на рынок... Инерционные ремни минимум 375 грн.![]()
Повторители поворотников на крыло желтые - 25 грн., белые - 17 грн.Походу на желтые больше спроса.
![]()
Противотуманки 60-300 грн. Есть белые, голубые и желтые. А вот зеленых не нашелХочу под цвет машины
![]()
И еще... хорошо, что я себе новый бачок омывателя не купил (небыло в наличии). Оказалось, что бачок нормальный. Протекают всё таки прокладки. А мокрым бачок стал видимо после покатушек по Симферопольскому бездорожью
Выборы будеш охранятьБуйный писал(а):В понедельник всё внимательно рассмотрю и выскажу чё думаю- завтра сосранья на выборы до полуночи. А так, молодчики
Неа...samba писал(а):Выборы будеш охранять
+1andy писал(а):Неа...samba писал(а):Выборы будеш охранятьБуить проводить
Китайся за 50 баксов. Хочется конечно большегоScooter писал(а):Че за модель?
Scooter писал(а):Инерционные ремни минимум 375 грн.
Бери главное хорошего производителя, цвет не столь важен. Фары же у тебя белые и ничегоScooter писал(а):Противотуманки 60-300 грн. Есть белые, голубые и желтые. А вот зеленых не нашелХочу под цвет машины
![]()
но походу хорошо протекают, подмахни однозначно, дело то копеечноеScooter писал(а):Протекают всё таки прокладки.
ЗакрываетсяHaris22 писал(а):Что-то не пойму у Andy багажник не закрывается или я неправильно вижу
у анди там кузовщину по багажнику хорошо подправить просто нужно - петли подзадраты вот и получаем эффект задратого багажникаHaris22 писал(а):Что-то не пойму у Andy багажник не закрывается или я неправильно вижу
лень матушка сильна а как ее побороть никто незнаетandy писал(а):ЗакрываетсяHaris22 писал(а):Что-то не пойму у Andy багажник не закрывается или я неправильно вижу![]()
Просто там регулировка нужна, а мне лень :tease:
знаем - работой, но это так ЛЕНЬsamba писал(а):лень матушка сильна а как ее побороть никто незнает
мне тоже завтра лень на работу идти а есть слово надо :tease:andy писал(а):знаем - работой, но это так ЛЕНЬsamba писал(а):лень матушка сильна а как ее побороть никто незнает
мне немного под вечер повезло, позвонила старая больничная клиентка, сказала завтра можно поехать в цирк.samba писал(а):мне тоже завтра лень на работу идти а есть слово надо
150 гр одна штука?metallict422 писал(а):фотки красавазачетно 4е машинки смотрится
![]()
Scooter 375 грн все четыре или только на перед? Если только на перед, то не гони на рынке брать, я в Севасте на разборке за 150 себе брал.
задние не надоmetallict422 писал(а):Sander
150 грн. пара, водительский и пассажирский. Почем ремни для задних пассажиров не уточнял. Если надо телефон человека с разборки до сих пор у меня остался, могу в ЛС отписать. Только не знаю занимается ли он классикой, я у него последний раз пол года назад скупался. Во всяком случае думаю приехать на электроне в Севаст туда и обратно будет не очень дорого.
пассажирский поломался) у него сейчас принцип ошейникаmetallict422 писал(а):а чего только один? поломался или пассажиров не возишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость