А я те, чо, от мебели, шоле, предлагаю?мишаня писал(а):неее....ты шо...низзядровишки обязаны быть природные.

А я те, чо, от мебели, шоле, предлагаю?мишаня писал(а):неее....ты шо...низзядровишки обязаны быть природные.
Randall писал(а):А я те, чо, от мебели, шоле, предлагаю?
Миш, а смысл? Он тебе нужен?мишаня писал(а):Юр!опросик поправь,плиз...
Не переживай, дорогой. На "стрелку" поедешь одинRush писал(а):
P.S:моя меня "контролирует" на форуме...![]()
хочет успеть со мной на "стрелку" )))
Мерси за приглашениеRandall писал(а): Молодца, уважаю!![]()
Скажи, пущай региццо и помогает набивать стрелку и составлять меню!
А почему так? Если есть опаска, что у нас чисто мужская компания и говорим мы только о машинах - это не так! Не дадут мне соврать Рома и Миша. К примеру, на последней сходке было ТРИ семейные пары и только Женька одинtesoro писал(а):Но вот с набиванием стрелки и меню как-нить в другой раз
СпасибоRandall писал(а):tesoro, поздравляю с "подключением" к нашему большому дружному семейству!
Приветствую!![]()
Да я бы с радостью, но к сожалению мои желания с возможностью не совпадают...Может в следующий раз больше повезетRandall писал(а): А почему так? Если есть опаска, что у нас чисто мужская компания и говорим мы только о машинах - это не так! Не дадут мне соврать Рома и Миша. К примеру, на последней сходке было ТРИ семейные пары и только Женька один![]()
Вобщем, всячески рекомендую не отправлять Олега одного! Тем более, и у него так будет больше шансов не пропустить встречу.
на последнюю попытку встречи продинамили вы,а не я...всячески рекомендую не отправлять Олега одного! Тем более, и у него так будет больше шансов не пропустить встречу.
Rush писал(а): на последнюю попытку встречи продинамили вы,а не я...
я был только за. Так что без намеков,пожалуйста.
Ой... Не чуди! Ты все 3 раза был ЗА! И чо?Rush писал(а):я был только за.
Олежка, ну-ка напомни любимой половинке, что тебе помешало первые 2 раза. Эт так, чтоб она всю тему не перечитывала...tesoro писал(а):Да да!!! Он честно собирался!!! и приехал бы, если бы не отменили
печально :( Ну вдруг обстоятельства изменятся?tesoro писал(а):но к сожалению мои желания с возможностью не совпадают...
Rush писал(а):"то чесотка,то понос..." ©
Rush писал(а):на последнюю попытку встречи продинамили вы,а не я...
не,нэма.ну тоды и опрос не нуженRandall писал(а):Или есть варианты кроме указанной даты?
Да я и так в курсе)))Randall писал(а): Олежка, ну-ка напомни любимой половинке, что тебе помешало первые 2 раза. Эт так, чтоб она всю тему не перечитывала...![]()
Grand merciмишаня писал(а):tesoro
здравствуйте вамрады видеть вас на нашем форуме
![]()
Ну хоть не отрицаешь, уже хорошо.Rush писал(а):"то чесотка,то понос..." ©
мишаня писал(а):не продинамили....а обстоятельства погодные.
Для меня лично мало кайфа сидеть на мокрой земле. В 8 утра еще дождь шел (причем, с ночи), а через час ехать на природу? Да изврат это. :tease: Тем более в 8-м часу намеков на просветление не было, тупо шел дождь, причем обложной. А Жеке ехать с соседней области, чтобы вымокнуть под дождем... А оно надо, спрашивается?Rush писал(а):Да и нормальная погода была,утром не очень,но часов в 10 уже все наладилось ))
Кстати, Юра, куда Александр пропал-то? Чот савсем давно не видать...Randall писал(а): Молчу уже про Alex-а...
+ к вопросу - где дядька алекс?JET писал(а):Кстати, Юра, куда Александр пропал-то? Чот савсем давно не видать...
По командировкам мотается.JET писал(а): Юра, куда Александр пропал-то?
Что да, то да...Буйный писал(а):это не мешает мне держать руку на пульсе форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя