И терь как говорил один из предедущих ораторов

Модератор: Randall
Дык, тогда и за отчетом не дОлжно заржаветь...seruban писал(а):коня в баню а птом наряжатся
Да наклепать-то можно, не вопрос. Куда девать их потом? Была б нужда хоть в 3-4 десятках штук - одно дело, а 2шт это ж не партия...igor1988 писал(а):Может ещё одну партию наклепаете?
Пожалуйста!Димыч писал(а):Спасибо огромное!
Андрюха, а толку? Людям нужна пара "больших". У меня они есть, у Никиты закончились...andy писал(а):Стукаем в ЛЯ дядям - Randallу и Bemriky
Юра, ну это в образовательных целях...Randall писал(а):Андрюха, а толку?
Randall писал(а):наклейки в 5 раз меньше доставки... Не жуть?![]()
Поможет в общем развитии новых членов форумаRandall писал(а):Тут, увы, стучание в ЛЯ не спасет.
Сегодня постараюсь.andy писал(а):а отчет
Пиши в ЛЯ Randall , Bemrikсерго писал(а):у меня три вопроса !
1_возможные размеры
2_как заказать
3_стоимость их
виноват исправилsamba писал(а): Пиши в ЛЯ Randall , Bemrik
и хотьбы заполнил откуда ты есть
смотри начало темы...серго писал(а):1_возможные размеры
Некоторые просили макет, енто собственность модера, проси у него (Randall), договаривайся, могЁт повезёт, если хорошо будешь себя вести на форуме и просить хорошо будешьсерго писал(а): 2_как заказать
3_стоимость их
Я бы судовальствием прикупил , но тока далече я от Питера...Randall писал(а):Кому по России интересны наклейки
про тот пост не понял изюминки, разъясни ужRandall писал(а):Кому по России интересны наклейки, обратите внимание на ЭТОТ ПОСТ
Randall едет в Питер, если нужны наклейки заказываем ему, определяемся с количеством, а он уже кому-то из форумчан в России передаст, а далее между собой почтой.серго писал(а):про тот пост не понял изюминки, разъясни уж
а выедет он раньше...успеет ли он собрать заказы на наклейки? Успеет ли заказать наклейки? Успеют ли напечатать?Randall писал(а): А тут как раз матчик "Зенит"-"Шахтер" 1 ноября вырисовывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей