Путь к мечте или необычное хобби!
- Alexsus
- Мега-классиковод
- Модель авто: Vaz Evolution 07. 1999 г.в. -=Путь к мечте=-
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Путь к мечте или необычное хобби!
Доброго времени суток уважаемые форумовчане! Не так давно я увлекся необычным хобби, это перепродажа авто! Суть заключется в том что б приобести некое авто подшаманить и продать его с собственной выгодой. Далее на все вырученные деньги купить машину получше состояния или выше классом опять же подшаманить его и продать его снова с выгодой! Таким образом я хочу добраться до авто которое мне не дает спать спокойно это BMW 525i e39, возможно на ней не закончится вся история а будет продолжаться! ну так вот начнем:
Изначально был проект Ваз 2106 "Чайная роза" (http://semerka.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=4989)но он так и не был завершен а положил начало данному хобби!
Далее последовало приобретение и дальнейшая продажа Ваз 21074 GTI (http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... ead#unread)
На данный момент приобретенна следующая машина, это Ваз 2108 Белая Масть. О машине начальная Цена составила 20 000 рублей, двигатель 1300 с ней досталась неплохая музыка,номера! из косяков по кузову: оторваная балка, и маленькая мятина на правом переднем крыле, более не нашел даже при очень внимательном осмотре авто! по ходовой косяков не найдено! хозяин с машиной очень долго прощался и просил не обижать её!
Изначально был проект Ваз 2106 "Чайная роза" (http://semerka.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=4989)но он так и не был завершен а положил начало данному хобби!
Далее последовало приобретение и дальнейшая продажа Ваз 21074 GTI (http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... ead#unread)
На данный момент приобретенна следующая машина, это Ваз 2108 Белая Масть. О машине начальная Цена составила 20 000 рублей, двигатель 1300 с ней досталась неплохая музыка,номера! из косяков по кузову: оторваная балка, и маленькая мятина на правом переднем крыле, более не нашел даже при очень внимательном осмотре авто! по ходовой косяков не найдено! хозяин с машиной очень долго прощался и просил не обижать её!
- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Путь к мечте или необычное хобби!
Хорошее хобби
Тут главное помойки не покупать... Вон у меня в теме глянь белую семерку
2007 год, инжектор, обошлась с дорогой в 75 тысяч. Выгоняли на рынок прямо в таком виде - 85 не берут. Я предполагаю, что после покраски крыльев рублей за 100 легко уйдет, она почти в идеале и ГБО стоит
Тут раз на раз не приходится...
А тебе удачи с восьмерой! Показывай ее идеально чистой, ухоженной и с наполированным салоном, и покупатель обязательно найдется

А тебе удачи с восьмерой! Показывай ее идеально чистой, ухоженной и с наполированным салоном, и покупатель обязательно найдется

- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
dak1989
спасибо! полировка и мойка это само собой! в идеале восьмерку бы за 40 скинуть!
спасибо! полировка и мойка это само собой! в идеале восьмерку бы за 40 скинуть!
- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
Да, а что за балка? Какого года машина?Alexsus писал(а):Цена составила 20 000 рублей, двигатель 1300 с ней досталась неплохая музыка,номера! из косяков по кузову: оторваная балка
Музыку сымай, ставь че попроще, она на цену не повлияет

- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Занимался я этим делом, машин десять перепродал, подшаманив. Все классика, бывало ооочень выгодно(100..150 процентовAlexsus писал(а):необычным хобби

Не одному тебеAlexsus писал(а):мне не дает спать спокойно это BMW 525i e39

Не есть карашо, если он пожалел в душе о продаже - удачи не будетAlexsus писал(а):хозяин с машиной очень долго прощался и просил не обижать её!

- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
может насчет балки не правльно выразился, но факт в том что задняя стойка живет своей жизнью, отдельно от всего кузова! год машины стремный немного 1987 но по ней не дашь столько лет + продумывается домелочей как это все выставить получше на словах!dak1989 писал(а):Да, а что за балка? Какого года машина?Alexsus писал(а):Цена составила 20 000 рублей, двигатель 1300 с ней досталась неплохая музыка,номера! из косяков по кузову: оторваная балка
Музыку сымай, ставь че попроще, она на цену не повлияет
из музыки старую голову и передние колонки оставлю, а вот усилок, подводку к нему и блины сымаю!
человеку реально нужными были деньги причем достаточно срочно! поэтому продал своего любимца!Буйный писал(а):Не есть карашо, если он пожалел в душе о продаже - удачи не будетAlexsus писал(а):хозяин с машиной очень долго прощался и просил не обижать её!
-
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1999
Не знаю как в 87 у меня у друга была доставшаясь от отца 2108 84 г.в одна из первых партий там половина комплектующих была импортная. Друг тоже с ней долго возякался, капитально переварил кузов в итоге машинка бегает до сих пор бегает в других уже руках (года четыре как) при этом эти руки вообще не парятся с машиной. До 89-90 2108 были конфетки жесткий кузов, путные запчасти, ежли и хозяин за ней следил - должна ожить.
А 87 разве уже было длинное крыло? Морда уже не родная? Насколько я помню длинное в 88 появилось.
А 87 разве уже было длинное крыло? Морда уже не родная? Насколько я помню длинное в 88 появилось.
- VLAD
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Контактная информация:
В принципе хобби интересное, главное чтоб оно было выгодным, удачи на пути к мечте 

- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
И снова здраствуйте, из за проблем с виндой потерял пароль, сейчас наводил порядок на столе и наконец то нашел тетрадку с паролями!
Вообщем то, путь к мечте продолжается ваз 2108 Белая Масть уже продана за 30000 рублей, причем люди сами предложили такие деньги, я даже на продажу не успел выставить! Но и следующая машина не заставила себя долго ждать, на этой же недели была взята другая машина ей оказалась ваз 21099 Violet внешне конечно она не очень, но бодрая по днищу живая, внешность подшаманить это не долго и уйдет она дорого если опять кто нибудь не придет и не скажет забираю за сорок в таком состоянии! а так я её купил за 27000 рублей!
ниже фото с фотосессии Белой Масти и фото 99!
Вообщем то, путь к мечте продолжается ваз 2108 Белая Масть уже продана за 30000 рублей, причем люди сами предложили такие деньги, я даже на продажу не успел выставить! Но и следующая машина не заставила себя долго ждать, на этой же недели была взята другая машина ей оказалась ваз 21099 Violet внешне конечно она не очень, но бодрая по днищу живая, внешность подшаманить это не долго и уйдет она дорого если опять кто нибудь не придет и не скажет забираю за сорок в таком состоянии! а так я её купил за 27000 рублей!
ниже фото с фотосессии Белой Масти и фото 99!
- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
если все удачно сложиться то эта 99 превратиться в 15 с инжекторным двигателем объемом 1.7!
- Dark_Rider
- Классиковод со стажем
- Модель авто: LADA 21074i
20тыс 2108?
не верю
зачем тогда покупают классику еще, не пойму.
не верю
-
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
да уж, цены прям смешные в петрозаводске. машины на ходу одна 20, другая 27, классику наверное даром раздаютDark_Rider писал(а):20тыс 2108?
не верю
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 21043, 2005г., 5кпп
Dark_Rider
а мне четверка больше нравится. Вот совершенно, совершенно ни нравится ни восьмерка , ни девятка. Только четверка.
а мне четверка больше нравится. Вот совершенно, совершенно ни нравится ни восьмерка , ни девятка. Только четверка.
- Dark_Rider
- Классиковод со стажем
- Модель авто: LADA 21074i
да лан, абсолютно устаревшая модель, даже восьмера и та гораздо современнее.ни кола писал(а):Dark_Rider
а еще и по цене 20 тыс, смешно даже.
- byran
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Контактная информация:
а зачем делать такие заморочки если ты просто дальше ее продашь, подшамань и в путь!Alexsus писал(а):если все удачно сложиться то эта 99 превратиться в 15 с инжекторным двигателем объемом 1.7!
- Driver52
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
А это разве не то, что называется перекупством?
Вроде довольно-таки конкурентный бизнес, даже криминальный отчасти.

- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
да нет классика примерно в этих же ценах, даже чаще встречаются дороже, но тяжело найти что то без музыки, саба и литья, либо год 2007 и младще!Denz писал(а):да уж, цены прям смешные в петрозаводске. машины на ходу одна 20, другая 27, классику наверное даром раздаютDark_Rider писал(а):20тыс 2108?
не верю
- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
просто есть вариант достать 14 без документов, но полностью на ходу и абсолютна бесплатно! хотя может и так продам!byran писал(а):а зачем делать такие заморочки если ты просто дальше ее продашь, подшамань и в путь!Alexsus писал(а):если все удачно сложиться то эта 99 превратиться в 15 с инжекторным двигателем объемом 1.7!
что то вроде этого!Driver52 писал(а):А это разве не то, что называется перекупством?Вроде довольно-таки конкурентный бизнес, даже криминальный отчасти.
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
зубилко современнее? Я тебя прошу...Dark_Rider писал(а):да лан, абсолютно устаревшая модель, даже восьмера и та гораздо современнее.
а еще и по цене 20 тыс, смешно даже.

- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
И снова здраствуйте! Мой путь к мечте продолжается и небольшими шагами приближаемся к ней!
Вот кстати и следующий этап осуществления столь сумащедшей идеии!
не так давно Ваз 21099 представленный здесь всем на обозрения продался за почти скромную сумму, можете считать меня шарлатаном, магом, или черным чародеем но эта машинка ушла за 46500 рублей! напомню что взята она была за 27000 руб.
ну и естественно деньги долго не залежались и были пущенны снова в оборот и тем самым в результате получил ваз 2108 1996 года, дрыгло 1.6 16 клапов, единственное что в ней огорчает так то что у неё когда то открылся на ходу капот после чего были поставлены шпарко замки капота. а так по машине все работает, ЭСП, сигнализация, торпедо от 15, инжектор, БК, музыка (жаль саба только нет) цена покупки составила 47 000 руб.
P.S. на вопрос прежнему хозяину доедет ли машина до города? (машина не местная, 300 км от города) Парнишка ответил: Не доедет.... Долетит!!! И действительно Долетела!
Вот кстати и следующий этап осуществления столь сумащедшей идеии!
не так давно Ваз 21099 представленный здесь всем на обозрения продался за почти скромную сумму, можете считать меня шарлатаном, магом, или черным чародеем но эта машинка ушла за 46500 рублей! напомню что взята она была за 27000 руб.
ну и естественно деньги долго не залежались и были пущенны снова в оборот и тем самым в результате получил ваз 2108 1996 года, дрыгло 1.6 16 клапов, единственное что в ней огорчает так то что у неё когда то открылся на ходу капот после чего были поставлены шпарко замки капота. а так по машине все работает, ЭСП, сигнализация, торпедо от 15, инжектор, БК, музыка (жаль саба только нет) цена покупки составила 47 000 руб.
P.S. на вопрос прежнему хозяину доедет ли машина до города? (машина не местная, 300 км от города) Парнишка ответил: Не доедет.... Долетит!!! И действительно Долетела!
- Сусанин
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21093 01г
- Контактная информация:
как по мне - так это обмен шила на мыло, в ценовой категории до 50000 ничего путного не получится, другое дело если покупать , к примеру за 30, вкинуть 5 и продать за 60, и так раз несколько, чтобы dqnb на уровень за 100, еще раз несколько в этом уровне и тогда уже можно заниматься ино
либо править не сильно кривых
либо править не сильно кривых
- Alexsus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
Сусанин
не знаю может и не читал ты всю тему с начала, но история машин берет с 1500 рублей, и так в машину вклдаывается 5000-7000 рублей и продается с наваром гараздо большим чем вложено! и в чем здесь меняю шило на мыло я не понимаю? может просто по фото не видно что одна машина далеко превосходит предидущую по своей ценновой категории?
не знаю может и не читал ты всю тему с начала, но история машин берет с 1500 рублей, и так в машину вклдаывается 5000-7000 рублей и продается с наваром гараздо большим чем вложено! и в чем здесь меняю шило на мыло я не понимаю? может просто по фото не видно что одна машина далеко превосходит предидущую по своей ценновой категории?