У меня же есть для тебя автаRickrose писал(а):ооо ну всё, не видать мне восьмеркиМиша писал(а):а у меня сейчас есть возможность достать пиво сделанное на заводе в очаково, но не очаковское, по 12р за 0.5
Пусть товарищ попьёт пивка .
У меня же есть для тебя автаRickrose писал(а):ооо ну всё, не видать мне восьмеркиМиша писал(а):а у меня сейчас есть возможность достать пиво сделанное на заводе в очаково, но не очаковское, по 12р за 0.5
вроде праздники уже позади!zombie177rus писал(а):А у меня 1,5 ящика на выхи
У меня каждый день праздникRickrose писал(а):вроде праздники уже позади!zombie177rus писал(а):А у меня 1,5 ящика на выхи
аналогично, пока не встречал.VladiZlav писал(а):Толь, уверен что доехало, но в привычных мне точках я его пока не наблюдал, нужно расширить радиус поиска
попадется - гляну. я просто на жб ваще не смотрю - не мое. Если 0.5 - стекло, если 1.5-2.5 - тогда пластик (чисто из экономии, хотя ясно, что "не то"...). Обращал внимание, что прилично дороже "Жигулей" от Трехсосенского и Очаково, посему не волновало оно меня. При сегодняшнем раскладе у нас пиво стоит жутко дико, а Клинское так ваще жуть...VladiZlav писал(а):почем в ж.б.?
Мне кажется, я даже подозреваю, куда "пойдет" разница...гость писал(а):Правда, озвучили. что подорожает на 20%
Вить, ну ты как маленький. Я удивляюсь тебе прямо. Сейчас один путь списания бабла в карманы - вот этотгость писал(а):Юра, что за 250тыщ?
При чем здесь пиво? Но спасибо за новость, в этом деле не эксперт, сколько было, сколько есть и сколько необходимо - не знаю. Я так понял, у вас только об этом и разговоры. Но это ж не здесь, не та тема, да?Randall писал(а):Вить, ну ты как маленький. Я удивляюсь тебе прямо. Сейчас один путь списания бабла в карманы - вот этот
При том, что бабло надо. Иначе с чего бы решили ценник накинуть? От скуки?гость писал(а):При чем здесь пиво?
Отнюдь. Об этом НАМ говорить уже не хочется дааавно...гость писал(а):Я так понял, у вас только об этом и разговоры.
Именно. Ты заинтересовался изменением цены на пиво - я тебе ответил. Хош - верь, не хош - не верь. Но обсуждать явно не тутгость писал(а): Но это ж не здесь, не та тема, да?
Привет. Как буду варить, сделаю фотоотчет. А если в крадце берешь солод Вена мальт (Vienna Malt) 1 кг и солод Пильзенер 5 кг, смешиваешь и дробишь на зернодробилке (у меня такая http://www.mirbeer.ru/16-vspomogatelnoe ... 0-new.html). Далее затираем: берем 21 литр воды 76 градусов и засыпаем в нее солод перемешивая. Температура упадет до 50 гр. Ждем 30 минут, повышаем температуру до 67 градусов, ждем 45 минут, повышаем до 76, ждем 10 минут. далее фильтруем. На спец сайтах много информации. После фильтации кипятим 60 минут, добавляя хмель 30 грамм через 20 минут после начала кипячения и 30 грамм за 10 минут до окончания. Остужаем до 28-30 градусов, переливаем в бродильный бак, всыпаем дрожжи пивные Мунтон 11 грамм и ставим поз гидрозатвор. через 2 недели разливаем по бутылкам, добавив 7 грамм глюкозы на 1 литр пива для карбонизации и укупориваем. Через 2 недели можно пробовать.
олежек писал(а):сказал как будет делать сделает фотоотчет.
так мне то за что?!олежек писал(а): За это сообщение автора олежек поблагодарил: Randall(Пн июн 22, 2015 22:27:07)
Хорошо у вас!X-TAZ писал(а):... хотя у нас ларьки до 8-9 вечера только работают ...
А у нас после 11 мало где продают теперь, запрет. Но честно признаюсь, после этого запрета у меня меньше сомнительных историй стало.гость писал(а): Хорошо у вас!
А у нас даже под окнами круглосуточно торгуют. И не только пивом. Со всеми последствиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей