вот значится, пилю давно уже несколько лет HTPC, домашний мультимедиа центЕР, вот, стоит у меня на маленькой платке INTEL DG45FC
ALEXELEC, могЁт все и ото всюду

как мультимедиа и торрент просмотерщик фильмов мультиков и радио пользовался давно, но надоело мне использовать дома кабельное ТВ, и захотел я прикупить тарель, что бы с неё и трико смотреть и нтв, купил Б/У 0,9 метра офсетную, купил на али простенький приборчик для настройки тарели, купил Б/У плату спутниковую для своего компа, все это дело водрузил, с горем по палам настроил почему то качество сигнала SNR 80 процентов, а вот типа уровень всего 60, крутил тарелку и так и сяк, и слабо и быстро, не могу получить больше уровень сигнала с 36 спутника, ну это ладно, короче поставил всякие промо на системе смотрю, пытаюсь настраивать "шару" даже изначально получилось смотреть трико как я понял, потому как данная система может просматривать и то и то одновременно в отличии от привязанных к каждому стандарту своих же ресиверов у трико и НТВ, ну так вот даже смотреть недели три десятка 2 каналов том числе и HD, и вот случилась какая то оказия, перестали они показывать по непонятной причине, при этом промоканалы идут, и да пользуюсь в шарой от заргакум, есть кто то использующий шару!? дадададада я знаю что типа это не законно и воровство я в ознакомительных целях