Классиковод за плитой
- гость
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 33880
- Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
- Благодарил (а): 2189 раз
- Поблагодарили: 2286 раз
Re: Классиковод за плитой
Я буду брать, когда с фур вонять и течь перестанет. Потому что в этом году своего баштана нет, засуха. Что не посохло, то сгорело.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вот пример арбузов химия 100%:
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вот пример арбузов химия 100%:
- bilbo
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 19029
- Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 6:53:20
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Самарская область
- Благодарил (а): 4217 раз
- Поблагодарили: 1224 раза
Re: Классиковод за плитой
Второй раз несладкий попался. Какие то другие стали возить, огромные, мякоти полно, косточек мало. С корочкой хлеба ел.X-TAZ писал(а): Арбузы щаз надо есть. С хлебом.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Сообщения: 41783
- Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 17:11:37
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Краснодарский край, г.Хадыженск
- Благодарил (а): 2601 раз
- Поблагодарили: 4968 раз
Re: Классиковод за плитой
Тухлятину завозят, чёли? И кто её берёт такую арматную?гость писал(а): Всюду воняет, от дынь и арбузов
- гость
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 33880
- Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
- Благодарил (а): 2189 раз
- Поблагодарили: 2286 раз
Re: Классиковод за плитой
Толя, всё на химии. Все арбузы типа херсонские. Такие "херсоны" - по всей Украине. Оптовый рынок, недалеко от меня. Смотрю как-то, машина с польавскими номерами, а арбуза херсонские. А я знал, где тот "херсон" в Полтавской обл., и как там выращивали. Тогда каждому укольчик делали. Сейчас найка ушла далеко, и обходится без индивидуальныз укольчиков. Виноград, оказывается, за три дня с химией дает привес не помню точно сколько, чтобы не сбрехать, в прошлом году узнал. Такая печаль у нас.
Даже говоришь людям, а они берут. Даже беременные. Не понимают, что настоящие арбуза и дыни не такие.
Сам удивляюсь, каждый год.Буйный писал(а):И кто её берёт такую ароматную?
Даже говоришь людям, а они берут. Даже беременные. Не понимают, что настоящие арбуза и дыни не такие.
- bilbo
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 19029
- Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 6:53:20
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Самарская область
- Благодарил (а): 4217 раз
- Поблагодарили: 1224 раза
Re: Классиковод за плитой
ссылка нерабочая
https://www.gascookingsafety.com/uk-ua? ... H_25_10_17 такой ссылки более чем достаточно
и давайте поменяем регион, так будет понятнее
https://www.gascookingsafety.com/ru-ru? ... H_25_10_17
https://www.gascookingsafety.com/uk-ua? ... H_25_10_17 такой ссылки более чем достаточно
и давайте поменяем регион, так будет понятнее
https://www.gascookingsafety.com/ru-ru? ... H_25_10_17
- Randall
- Модератор
- Сообщения: 12423
- Зарегистрирован: Пт сен 11, 2009 11:38:34
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Донецк!!! Передовая.
- Благодарил (а): 368 раз
- Поблагодарили: 917 раз
- Контактная информация:
Re: Классиковод за плитой
Чет давненько я пиццей не троллил )))
Ща под Лигу Чемпионов в духовочку пошла... С колбасой (хапнул как-то мороженый "набор для пиццы" - обрезки колбасные в "Амсторе"), шампиньоны, маринованный лук, сыр.
Далее просто фото, безкаментофф...
З.Ы. Времени малые не особо оставляют, так что тесто мне проще купить, нежели месить. Благо в "Парусе" (бывший при Украине "Варус", кто в курсе...) шикарное дрожжевое тесто делают. Делов 30рублей, а экономия времени - песня! Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Готово!!!
Ща под Лигу Чемпионов в духовочку пошла... С колбасой (хапнул как-то мороженый "набор для пиццы" - обрезки колбасные в "Амсторе"), шампиньоны, маринованный лук, сыр.
Далее просто фото, безкаментофф...
З.Ы. Времени малые не особо оставляют, так что тесто мне проще купить, нежели месить. Благо в "Парусе" (бывший при Украине "Варус", кто в курсе...) шикарное дрожжевое тесто делают. Делов 30рублей, а экономия времени - песня! Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Готово!!!
- Haris22
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 12734
- Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 11:17:20
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 952 раза
- Поблагодарили: 1039 раз
Re: Классиковод за плитой
Я чуть по другому готовил, без майонеза, но с перцем болгарским и белыми грибами, еще прошлого года В этом году только подберезовики и маслята были в очень ограниченном количестве
- гость
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 33880
- Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
- Благодарил (а): 2189 раз
- Поблагодарили: 2286 раз
Re: Классиковод за плитой
Оказывается, не то мы здесь пятый раз греемБуйный писал(а):Фаршмак забубеньте. Вы про него забыли!
цветопередача
Колбаса, кольцо - порезана кусочками
Мясо копченое - порезано кусочками (мясо классического копчения, длительного, а не та туфта в растворах, что продается в супермаркетах)
Пару луковиц, нарезаем кубиками
Всё это в разогретый жир и обжариваем, недолго.
Туда же капусту квашеную.
Туда же капусту свежую, шинкованую. Присаливаем сверху.
Потом уже, когда капуста приобрела цвет, бросаем нарезенный чернослив.
Потом уже вино вливаем.
Лавровый лист, перец горошком, пару горошин душистого перца. Специи через десять минут НЕ вынимаем - они там будут, пока не слопаем всю кастрюлю
Готовим долго на небольшом огне.
Выносим в холод. На следующий день разогреваем. Выносим в холод.
День на третий ужЕ можно кушать. Можно конечно и в первый день, но это не то!
Может храниться очень долго, это - не капуста тушеная с мясом (как и плов - не каша рисовая с мясом)
- четвёрковод
- Модератор
- Сообщения: 14743
- Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 1:32:37
- Модель авто: при.лада
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: 57
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 1439 раз
Re: Классиковод за плитой
Шедевр!
Трижды перечитал заостряя внимание на некоторых моментах и мой воспалённый мозх рисует картину., что если это готовить только из своих продуктов выращенных самостоятельно. Это же процесс выходит похлеще коньяка!
Мясо вырасти, овоши, фрукты, колбасу изготовь, капусту заквась, вино получи и т.п.
Потом
Похолодало, всё, можно есть кажись, но нет
Но всего три дня, ерунда.
Неужели реально может задержаться на хранении?!
Вы очень терпеливы, если не сказать больше
От души! Спасибо!
Жму руку!
Трижды перечитал заостряя внимание на некоторых моментах и мой воспалённый мозх рисует картину., что если это готовить только из своих продуктов выращенных самостоятельно. Это же процесс выходит похлеще коньяка!
Мясо вырасти, овоши, фрукты, колбасу изготовь, капусту заквась, вино получи и т.п.
Потом
Всё логично, осень началась, вари да вари себе.Готовим долго на небольшом огне.
Похолодало, всё, можно есть кажись, но нет
Я читал понимая что съели за три дня, а нет!, оказалось ждать надо!Выносим в холод. На следующий день разогреваем. Выносим в холод.
День на третий ужЕ можно кушать.
Но всего три дня, ерунда.
Ну ещё бы!Может храниться очень долго
Неужели реально может задержаться на хранении?!
Вы очень терпеливы, если не сказать больше
От души! Спасибо!
Жму руку!
- четвёрковод
- Модератор
- Сообщения: 14743
- Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 1:32:37
- Модель авто: при.лада
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: 57
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 1439 раз
Re: Классиковод за плитой
Спросить же хотел.
Что это за блюдо? И второе, колбаса кольцо, она что такое? Свой рецепт?
Что это за блюдо? И второе, колбаса кольцо, она что такое? Свой рецепт?
- гость
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 33880
- Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 14:17:24
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: нынешняя столица UA, а родом - из первой
- Благодарил (а): 2189 раз
- Поблагодарили: 2286 раз
Re: Классиковод за плитой
Бигос (бигус). Польское.четвёрковод писал(а):Что это за блюдо?
Типа "Краковская" и ей подобные.четвёрковод писал(а):И второе, колбаса кольцо, она что такое?
- четвёрковод
- Модератор
- Сообщения: 14743
- Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 1:32:37
- Модель авто: при.лада
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: 57
- Благодарил (а): 215 раз
- Поблагодарили: 1439 раз
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Сообщения: 41783
- Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 17:11:37
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Краснодарский край, г.Хадыженск
- Благодарил (а): 2601 раз
- Поблагодарили: 4968 раз
Re: Классиковод за плитой
Я это блюдо (капуста с мясом) так и называл до сей минуты.гость писал(а):это - не капуста тушеная с мясом
- bilbo
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 19029
- Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 6:53:20
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Самарская область
- Благодарил (а): 4217 раз
- Поблагодарили: 1224 раза
Re: Классиковод за плитой
Название одно, ингридиенты разные. Самое простое это квашеную капусту сварить с мясом.
- Препод48рус
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 17813
- Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 17:02:05
- Модель авто: Lada Granta FL, универсал "Голубая планета", 2020 г.в., АКПП, люкс, ГБО, 98 000 км
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Липецк - город металлургов
- Благодарил (а): 1309 раз
- Поблагодарили: 2145 раз
Re: Классиковод за плитой
Сырники.
- Вложения
-
EXIF-Data show/hideOriginal image recording time:2017:12:09 10:05:19Image taken on:Сб дек 09, 2017 7:05:19Camera-manufacturer:HUAWEICamera-model:CHM-U01Coordinates:N 52 31 49.83564/ E 39 47 46.30236Google Maps:
- Препод48рус
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 17813
- Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 17:02:05
- Модель авто: Lada Granta FL, универсал "Голубая планета", 2020 г.в., АКПП, люкс, ГБО, 98 000 км
- Тип двигателя: Инжекторный
- Откуда: Липецк - город металлургов
- Благодарил (а): 1309 раз
- Поблагодарили: 2145 раз
Re: Классиковод за плитой
Юр, это все новая машина виновата :-)
Кухня от старых зозяев квартиры, а у них простая плита стояла. Вот пока так… через годок новую сам соберу и в соответствуюшей теме отчитаюсь.
Кухня от старых зозяев квартиры, а у них простая плита стояла. Вот пока так… через годок новую сам соберу и в соответствуюшей теме отчитаюсь.
- Haris22
- Прописан на semerka.info
- Сообщения: 12734
- Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 11:17:20
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 952 раза
- Поблагодарили: 1039 раз
Re: Классиковод за плитой
Тыква чистится, режется дольками небольшими, яблоки просто режутся дольками. В горшочек укладывается слоями, каждый слой посыпать песочком. Сверху (на маленький горшочек) 2-3 кусочка слив. масла.
В духовку на 1,45 часа при 85-95 градусах.
Съели с такой скоростью, даже забыл сфоткать
В духовку на 1,45 часа при 85-95 градусах.
Съели с такой скоростью, даже забыл сфоткать
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей