Осваиваю.DJTigra писал(а):осваивай ОБС
По этому настраивал.http://www.youtube.com/watch?v=vcivsHujWUs
Пока имею "Черный квадрат".Чё делать?

Осваиваю.DJTigra писал(а):осваивай ОБС

Ну ОБС скачивал с сайта,так что и выглядит он немного по-другому,чем в моей ссылке.Качество ставил 1280*1024 фпс на 35.Если не влом,скинь скриншоты своих настроек,можешь в личку.Сравню.DJTigra писал(а):только у меня версия новее

точно ... у меня Core2 Duo 6320, 4 гектара оперативы, Asus GeForce 610 видео - с обычной графикой на макс. настройках выдает 30-40-45 фпс.Smoky555 писал(а):чет ты загнул про характеристики компа ....
обычный коре 2 дуо, видео ати HD5450, 512М (цена ей килорубль в базарный день), вот памяти да, надо побольше, 3Г на борту. На средних настройках 50-60 фпс дает, играть комфортно, а больше и не надо.
На втором компе алтон 64х 2 ядра, 3Гб на борту, видео радеон HD2900 512М - на мин настройках тоже неплохо тянет, 30-40 фпс. А чтоб по-понтоваться - так никаких денег не хватит.

ну у тебя и озвучкаDJTigra писал(а):вот еще видео на тему: Об. 704 ищет приключения на свою самоходную корм

где краб?DJTigra писал(а): ну почему я такой краб...
Я двоих подсадил на эту игру.Третьим будешь?Антон80 писал(а): Спасибо, но думаю, что не нужно. А то еще поиграть захочется ))
Не хочу начинать.