Буйный писал(а):радости
а у нас так тем пачеолежек писал(а): только нема у нас его
Это касается не только живого. Любое качественное пиво налаживает пищеварение на ура! Просто сейчас пивасы встречаются странные... В составе даже хмеля нет! Вот с таким пойлом - берегись, желудок! Химия идет!олежек писал(а): так вот жена говорит что у неё лучше стал желудок работать
об этом и гутарю...Randall писал(а): Просто сейчас пивасы встречаются странные... В составе даже хмеля нет!
хм,Randall писал(а):Кстати, в случае расстройства пищеварительной системы, я всегда стараюсь бутылочку пиффка хряцнуть вместо таблеток всяких
бери.олежек писал(а):надо взять на заметку...
иль треть стакана беленькой с перцем и в лЮлюRandall писал(а):чай с водкой на ночь
Тока погода не пивнаяRandall писал(а):Мы ж тут про пЫво
Не знаю-не знаю! При -10 с батей на рынок ходили - по бутылочке и вперед! Оно ж теееепленькое!!! Аж +5..+10! Нифига не холодит при -10 за бортом!Буйный писал(а):Тока погода не пивная
Еще бы в Баварию съездилKit84 писал(а):Был в ноябре в Голландии и Бельгии
Так это пиво Балтика и производит.Александр 06 писал(а):Я тоже редко выпиваю, но мне понравилось новое пиво Old Bobby Lager (зелёная этикетка). Хорошее, пока новое. Потом наверняка испортится, как Балтика.
Я в 2001г был в Германии. Ездили попить пиффка в монастырь Кройцберг.vit84 писал(а):Еще бы в Баварию съездил
Скорее, пропустил... Со сменой хозяина на "Сармате" ихнее пиво снова адекватно стало.мишаня писал(а):все прославленные марки Донецкого пива испоганились и испохабились.или может я....постарел
Миш, ну не чуди ты! Откуда в совке было знать такое понятие, как изобретение господина Пастера?мишаня писал(а):да и срок хранения того советского жигулевского был ровно семь дней.обыкновенно после трех-четырех дней хранения нормальные мужики его не пили
бррр... как ты это пьешь только?мишаня писал(а):а так очень редко попиваю великопоповецкого козлика баночное
та редко!Randall писал(а):бррр... как ты это пьешь только?
наверное пропустил....Randall писал(а): У "Сармата" свое пиво хорошее и новое "Амстердам" хорошее (наверное, временно...),
Randall писал(а):Со сменой хозяина на "Сармате" ихнее пиво снова адекватно стало.
возможно.но ты наверное никогда не пил белорусского пиваRandall писал(а):Ну нельзя на нашей воде эти сорта делать!
Вот от этого изобретения всё "живое" и крякает в современном пиве..Randall писал(а): Откуда в совке было знать такое понятие, как изобретение господина Пастера?
Миш... в том самом 2001-м, что я вспоминал выше, я ехал автобусом ночью в Германию... Вечером тут хоооо-рошенько так посидели! Перед автобусом (в 23ч) еще по пивку шлепнули, хотя и так хорошо было. Кстати, день был памятный - то самое 11 сентября 2001г, когда Штаты свои башни ломали! Так вот в пути (ессно) был дикий сушняк после всего этого... Под утро (часа в 4, наверн) была остановка в Днепропетровске и я по-шустрому нашел ночной ларек, где продавалось пиво. Купил бутылочку "Днепра" (решил его попробовать в первый раз).... Миш, я тебе передать не могу эффект! Даже в таком состоянии я полбутылки хотел выкинуть! Такого дичайшего кисляка я не пил никогда в жизни! И после того не встречал даже. А ты говоришь Белоруссия... У нас свои индивидумы были - любого белоруса за пояс легко.мишаня писал(а):ты наверное никогда не пил белорусского пива
Толян, ну это ж гребаный 21 век... Вот и пьем фигню всякую :( Цивилизация хренова.Буйный писал(а):Вот от этого изобретения всё "живое" и крякает в современном пиве..
Советую найти в городе магазин "АТБ" (надеюсь, до Севаса они добрались, в Симфере есть точно). Так вот там весьма недурственное пивко продается. Желтая такая этикетка - "1 я пивоварня". Льет ее "Славутич" ТОЛЬКО для "АТБ"! Цена дикая для экономики - порядка 2.50 за 0.5л. Есть у них еще сорт "Гёте" - тот чуть дороже, под 3грн. Есть варианты 0.5л/1л/2л. 1л стоит порядка 4.5грн всего. Кстати, в "Ашане" неделю назад брал "Радомышль светлое" 1л по 4.53 за литр! Пиво и то и другое на вкус получше "некоторых" будет.metallict422 писал(а):А теперь ввиду хорошей экономики страны, низких цен на продукты и высоких зарплат, приходится зачастую пить Черниговское Светлое, которое у нас идет по цене 3,30 грн за 0,5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя