Но все таки выпил, а не вылил?Petrem писал(а):еле выпил

Узбагойся... пили и годичной давности пиво, ничего, все живы... Главный враг пива- свет.X-TAZ писал(а):А скажите-ка любители пива что происходит с пивом когда кончается срок годности?
Взял сейчас арсенал светлое, а оно какое-то мутное...Помню всегда брал так оно было прозрачное... А сейчас похоже на нефильтрованное...И вкус какой-то чуть кисловатый...Поллитры уже выпил, а потом решил на дату посмотреть - на месяц просрочено уже...Т.е. ему уже 7 месяцев. Мож оттого и помутнело, теперь привет унитазик....
Про пивной напиток это точно!!!!Я тоже считаю что месяцем больше или меньше - не страшно. Но всёравно мутное...некрасыво.LЁLIK писал(а):А т.к. у нас пивной напиток, то и врага нет.
X-TAZ писал(а):Про пивной напиток это точно!!!!Я тоже считаю что месяцем больше или меньше - не страшно. Но всёравно мутное...некрасыво.LЁLIK писал(а):А т.к. у нас пивной напиток, то и врага нет.
Та отож.. поллитры уже выпил, а его 2 литры у меня...просто вкус нефильтрованного!LЁLIK писал(а):Пей не боись
Этикетку попутали?X-TAZ писал(а):Та отож.. поллитры уже выпил, а его 2 литры у меня...просто вкус нефильтрованного!LЁLIK писал(а):Пей не боись
X-TAZ писал(а):... а может плюнуть и пойти поскандалить в магазин.....дадут свежую бутылку пива.....эээх.. магаз уже закрылся. мож до завтра оставить....
Я про оставить до завтраX-TAZ писал(а):Почему нет? не ну конечно могут послать....чека ж нету...![]()
А я всёравно всё не выпью...у меня всегда почти так....если берёшь литр - всегда мало, а берёшь 2-2,5 литра - много....шото остаётся....Оно ещё от состояния зависит.... щас я чёто спать хочу... весь день мотался....в конце дня прошёл 5 км пешком по снегу и морозу, а ж попа замёрзла почему-то... теперь глаза слипаются...обычно при этом много пива не лезет.LЁLIK писал(а):Я про оставить до завтра
ни чего себеX-TAZ писал(а):если берёшь литр - всегда мало,
я обычно могу с супругой, по бутылочке выпить, но в последнее время она со мной не пьет, кормит младшего, приходится самому, за последние пол года выпил две бутылки пива...metallict422 писал(а):один так не пью, вообще
Значит не любитель ты пива!!!! Хотя....если каждый час по 0,5.....Раз сразу вторая не лезет, то с перерывчиками!олежек писал(а):я обычно на себя беру 0,5 редко две по 0,5 , так вот вторая 0,5 уже как правило без удовольствия пьетсяпоэтому вторую редко и беру...
Блин получается шо я алкоголик...я под настроение вобще 2 литра могу выпить....а максимум помню 3,5 за вечер...Токо в такие разы бывает аж плохеет.....metallict422 писал(а):один так не пью, вообще
кто пиво не пьёт, тот водкой может увлекаться!олежек писал(а):последние пол года выпил две бутылки пива.
Да нормально это, если пиво хорошее, то оно очень легко пьется и вообще не чувствуется что выпил большое количество. В последнее время стал живое пиво покупать, на утро после него намного лучше самочувствие, как будто и не пил вообще.X-TAZ писал(а): Блин получается шо я алкоголик...я под настроение вобще 2 литра могу выпить....а максимум помню 3,5 за вечер...Токо в такие разы бывает аж плохеет.....
а у меня на утро всегда как будто не пил, кроме конешно боольших праздников.Rickrose писал(а):на утро после него намного лучше самочувствие, как будто и не пил вообще.
Дорого! У нас можно купить 1,0 л спиртового бензинаPrepod48 писал(а):по 41 р. за 0,5 л.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей