Вить--когда он решится уходить с конторы,тогда и поднимут...но поздно
тоже самое было у нас---ребята может мы пообщаемся о повышении и т.д. и т.п.

Канешно не найти...так сразу не найти...ведь я уже знаю что и как надо делать в наших обьектах...вот сегодня начали делать топочную пеллетную...говорят общая стоимость мильён грн. Начал я смотреть проект и привезенные материалы и настрочил еще список большой того чего не хватает из материалов. Хотя в проекте стоит подпись нашего нач участка, который типа усё проверил. А нифига блин нету ..хотя в большинстве котельных у нас одинаковые недостатки...неужели нельзя их учесть...балбесы...сегодня опять еле сдержался шоб не плюнуть и не свалить домой пока не привезут необходимое для начала работы.гость писал(а):Не могут тебе поднять з/п? Не верю. Просто от них инициативы не дождешься, если будешь молчать. Это я тебе точно говорю. Платить больше они запросто смогут. У тебя ж ВО, голова на плечах и руки правильные и из правильного места. Такие на дроге не валяются, и фирме такого работника просто так не найти.X-TAZ писал(а):ну и нас вот 4 чел трудится! Хотя монтаж тех труб мы делаем втроём.
Это если в системе есть стальные трубы. Ваще, медь вечная. НоX-TAZ писал(а):но знаешь...медь тоже прогнивает...вот уже на двух котлах газовая медная трубка прохудилась и была утечка.
Шо значит всё собрать шлангами? Это странно.Prepod48 писал(а):В январе буду переделывать все водоснабжение квартиры, от кранов на входе, сейчас металлопласт, думал спаять полипропиленом, паяльник у брата есть, но тут родственник подсказал, чтобы все собрать гофрированными нержавеющими шлангами. И я задумался, может и правда
Не вижу опупительного превосходства гофры перед ППР. Бывали случаи протечек по завальцовке(сварке) гофры в штуцер. И две дырочки величиной с игольное ушко в самой гофре. Мож, конечно, фуфлыжный бренд был или брак, но факты из моей практики.Prepod48 писал(а): чтобы все собрать гофрированными нержавеющими шлангами
Вакуум "улетучился" и получилась обычная баклажка с двумя стенками.гость писал(а):термос нержавеющий теплый снаружи.
Вот и я об этом.X-TAZ писал(а): Смущает соединение с концами. Сварка нержы лопается легко.
Конечно, нержгофра, Антон, даже не обсуждается. Процент брака ничтожен по сравнению с обычной гибкой подводкой, которую щас только ленивый не делает.Антон80 писал(а):Нерж. гофра или резина в оплетке?
Ладно если закапает, но на ГВС мп/трубка может просто полностью вылезти из-под гайки(цанги) со всеми вытекающими. Эти фитинги нужно регулярно подтягивать, а кто этим будет заниматься..X-TAZ писал(а):Я за гибкий металлопластик. Его не порвёт хоть...разве шо потечёт немножко на фитингах.
Кто его знает, стоит без проблем.Буйный писал(а):но на ГВС мп/трубка может просто полностью вылезти из-под гайки(цанги)
Вить, я знаю, и не из интернеттеориигость писал(а):Кто его знает, стоит без проблем.
Толя, это же не система отопления с зависимым присоединением, откуда гидроудар?Буйный писал(а):при хорошем гидроударе
так я и говорю , что непосредственна на смеситель есть переходники на металлопластик! И будет прямо к смесителю подходить металлопласт, без гофры и резины!Антон80 писал(а):X-TAZ
А непосредственно у смесителя? Нерж. гофра или резина в оплетке? Что-то понаписывали ужасов о гофре, я и засомневался.
Если греть вмеру горячую воду, то не вылезет фитинг...знаю вылазило с котла, колонки аж когда закипало и паром фигачило с сорвпнного металлопласта...так пар может и резину убить...а если гнать 40-60 градусов то ноу проблэм...и на отоплениях вон работают металлопласты.Буйный писал(а):Конечно, нержгофра, Антон, даже не обсуждается. Процент брака ничтожен по сравнению с обычной гибкой подводкой, которую щас только ленивый не делает.Антон80 писал(а):Нерж. гофра или резина в оплетке?Ладно если закапает, но на ГВС мп/трубка может просто полностью вылезти из-под гайки(цанги) со всеми вытекающими. Эти фитинги нужно регулярно подтягивать, а кто этим будет заниматься..X-TAZ писал(а):Я за гибкий металлопластик. Его не порвёт хоть...разве шо потечёт немножко на фитингах.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 3 гостя