Поздравлялки.
А кто его собрал?

Китай.четвёрковод писал(а):А кто его собрал?
Помещение- огромный зал гипермаркета. Но там меня звук зацепил.Антон80 писал(а):Что за помещение магазина? Обычно большой зал, звукоизоляции (или звукопоглощения... эхо, короче) никакой. Невозможно что-то оценивать.
Огромное. Вот тот- за 70, похоже, чистый японец.четвёрковод писал(а):А япов нет желания заполучить?

Имеется таковой.четвёрковод писал(а):Официальный китай это то что с знаком "Росстандарт"

Не опускайся, пожалуйста, до обматывания проводов туалетной бумагой. Кабель - он и в Африке кабель.Classic писал(а):На звук всё влияние оказывает. Вплоть до кабелей.
Если плеер по цифре подключен - считай, что играет CD.Classic писал(а): в качестве источника играл чистый CD-шник (дома я пока через DVD слушаю)
Ширпотреб, что от него ожидать. Нормальную аппаратуру рядом с чайниками не продают.Classic писал(а):Денону явно не хватает "мускулов"

гость писал(а):Я бы купил за 70
Я тоже за то чтоб переплатить. Но в разумных же пределах! 70 сейчас моя машина стоит! К тому же тогда точно колонки менять придётся- они ж на несколько порядков ниже классом этого усилителя!гость писал(а):В общем я за то, чтобы переплатить, но купить нормальный аппарат.

Бред.Classic писал(а):Вот говорят, технике прогрев нужен- через месяцок она по другому заиграть может
Если по русски, задротство. Оно в любой области есть.Classic писал(а):А вообще, аудиофилия- это диагноз
Не. Лампа не для меня. В эти дебри влезать не хочется.четвёрковод писал(а):А ламповиков небыло в жизни?
По деньгам можно вписаться если поработать над ним самому да и Hi-Fi гарантировано.
У моего усилителя нет цифрового входа.Йожык писал(а):Если плеер по цифре подключен - считай, что играет CD

Сдавай нафиг обратно. Сегодня вход по цифре (коаксиал или оптика) - обязательный атрибут любой звуковой аппаратуры. Иначе придется разоряться еще и на источник звука с хорошим ЦАПом, а это нифига не дешево. А по цифре подключай хоть комп, хоть DVD, что угодно - и звук будет без потери качества.Classic писал(а):У моего усилителя нет цифрового входа.
Да нет, так долго на режим аппараты не выходятВот говорят, технике прогрев нужен- через месяцок она по другому заиграть может...![]()

Обзови как хочешь, но если байтики из звукозаписывающей студии через диск/интернет добегут в первозданном виде прям до усилителя - лучше и быть не может. А если они добегают только до CD-плеера, а потом уже в виде переменного напряжения бегут через шнур к усилителю - возможно ухудшение качества. Аналог есть аналог.Classic писал(а):Цмфровой вход- прерогатива ресиверов. А это не фен-шуй для стерео

Ну да, вероятность небольшая. Но тем не менее, отсутствие аналоговых межблочных проводов, меньшее количество компонентов - это и надежнее, и дешевле.гость писал(а):Бесконечно малыми величинами пренебрегают не только в инженерных расчетах, но и в математике.