Так точноalex писал(а):VladiZlav, вид на Ай-Петри со двора Воронцовского дворца делал??
А я чо... я ниччо....VladiZlav писал(а):опять слюновыделение провоцируешь![]()
Так отож... Тоже в основном "автомат" пользую... Иногда ручками ток ставлю (ну исо чаще, выдержку куда реже...).Димыч писал(а):и сам в основном в "автомате" щёлкаю- времени на снимок меньше уходит.
чем ниже значение ИСО - тем меньше зернистость у фотографии(снимка). Зернистость в цифровой фотографии - называется шум.Димыч писал(а):Я считаю чем меньше ИСО
За душу цепляет- "родные поля"!Sergant писал(а):И из архива - Виндовс
ну так есть же угловые насадки на видоискатель, типа такой вот как на мой никонSMSha писал(а):А то неудобно снимать зеркалкой через оптический видоискатель - "с земли"
А вроде никак. Только перед загрузкой в неё на компьютере.олежек писал(а):как можно в нашей галерее повернуть фото
хм, так вроде у себя вижу нормально, у тут, в повернутом виде... хде правда??Димон на зелёнке писал(а):Только перед загрузкой в неё на компьютере.
не знаю всей фототерминологии и всех прмудростей записи инфы в снимок, попробую объяснить чисто на русском языке... вся правда в ипользуемом софте и записываемой инфы в снимок. например, делал снимок вертикально, фотик заложил в снимок эту информацию о положении. просмотрщик считал эту информацию и развернул фото как надо. здесь же некому считывать эту инфу и разворачивать.олежек писал(а):хм, так вроде у себя вижу нормально, у тут, в повернутом виде... хде правда??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей