Так чего обзываться и расстраиваться.

у тебя походу либо все бабло решает, либо ты чегото решить никак не можешь без бабла. ТренируйсяJackson писал(а):Не тока бабло Авнгардо решает?
Вот как раз деньги и не главное,об этом и говорю.Трактор на 10 месте в лиге по бюджету,а на данный момент обеспечил себе 3 место.VladiZlav писал(а):у тебя походу либо все бабло решает, либо ты чегото решить никак не можешь без бабла. Тренируйся
Я почему то за Трактор болею,уж извините.Вопрос на засыпку-почему судью финна ставят на матч,где тренер финн?Буйный писал(а):Болеем за хоккей!
а мне кажется, никакого рубилова не было. видимо наши совсем устали, ничего сделать не могли. если честно плохое предчувствие после этой игры осталось.KoU.CasS писал(а): Авангард малодец) рубилово выдалось на славу)
Дак ты ему ссыль дай на наш форум, если в раздевалке не можешь с ним пообщаться. Хотя, он звезда, а я с Металлургами Мг мог такое себе позволитьJackson писал(а):Жеке Кузе-ты лучший в лиге,ты же фартожопый-вперёД!
мда, я вот так и предполагал после второго поражения, что так будет. играли, так как нужно только последние 1.м. 30.сек.Буйный писал(а):Ну что ж, 3 :1, бывает. Как и счёт в серии. Челяба, нужно выиграть три матча подряд, крепись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей