Дома кормят хорошо:-) а в Ростов уезжаю (работаю там) так сам и готовлю поочереди с девушкой (на работе задерживается часто). И супчики всякие борщики тоже разные, фаршированные овощи, котлеты, всего и не перечислить. Ничего сложного в этом деле нет.гость писал(а):Наверное, всех неплохо кормят, раз сам никто не готовит!
Особенно, если кушать очень хочется!!!ЖииЖ писал(а):Ничего сложного в этом деле нет.гость писал(а):Наверное, всех неплохо кормят, раз сам никто не готовит!
А теперь детально весь процессAlexK писал(а):Начал юзать пароварку, а то какого лешего она просто так валяется, весь фокус в том, чтобы не получилось сухое, следовательно, либо заворачиваем в фольгу например, либо маринуем-замачиваем, а еще можно готовить в посудине для риса ))) как я последний раз делал окорочка маринованные в майонезе с вином. Рыба там же (семга) тоже неплохо получилась.
alwis64, с шампиньйонами будет наверное не то ...alwis64 писал(а):... (у меня замороженные с осени подосиновики) ...
Ежели магазинные - однозначно не то, просто успел по осени забить морозилку свежими грибами, вкус и аромат натуральные (хотя чего еще было ждать)гость писал(а):alwis64, с шампиньйонами будет наверное не то ...alwis64 писал(а):... (у меня замороженные с осени подосиновики) ...
Пардон, не по теме. Старый анекдот: бабка на рынке продает яблоки, ценник выше головы и надпись "чернобыльские яблоки". Подходит чел, с вопросом неужели берут? Бабка в ответ: "Берут, милок, да еще и как берут. Кто для жены, кто для тещи!"гость писал(а):alwis64, магазинные, у нас здесь Чернобыль рядом.
alwis64, собирали всю жизнь грибы, пока Чернобыль не грохнул. Помню этот привкус металла во рту, охоту отбило.alwis64 писал(а): Фраза, насчет чернобыльских грибов, улыбнула. ...
А водички, что, не добавлять? Неуж-то ее с грибов хватит?alwis64 писал(а):Посолить, поперчить, добавить 3-4 ст. ложки майонеза.
Да я и сам Чернобыль в какой мере помню, как раз свадьба была, а Донецк закрыл по слуха аэропорты, родичи не смогли приехатьгость писал(а):alwis64, собирали всю жизнь грибы, пока Чернобыль не грохнул.alwis64 писал(а): Фраза, насчет чернобыльских грибов, улыбнула. ...
Вить, с лука я понимаю (просто не написал), а вот с обжаренного до корочки мяса жижи будет не особо. Ну и айва не шибко-то сочный фрукт.гость писал(а):Юра, а с айвы, с лука, с мяса?
ну эт по слухам в Донецке "аэропорты", а в реали у нас он всего один. Насчет закрытия оного в 86-м не скажу, не владею такой инфойalwis64 писал(а):а Донецк закрыл по слуха аэропорты, родичи не смогли приехать
Извини, оговорился. Аэропорт один (хотя, на моей памяти, был и старый, в конце 80-х, был нерабочим), ж/д вокзал один, автовокзал - два.Randall писал(а):ну эт по слухам в Донецке "аэропорты", а в реали у нас он всего один. Насчет закрытия оного в 86-м не скажу, не владею такой инфойalwis64 писал(а):а Донецк закрыл по слуха аэропорты, родичи не смогли приехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей