отличный музон, тебе респект за инфужорик писал(а):оооо,вижу тут есть любители тяжоленького......
а вот это обычно у меня из динамиков изливается...... http://www.myspace.com/vader
http://www.myspace.com/fearfactoryofficial
http://www.myspace.com/hypocrisy
Кто что слушает?
-
sapfermed
- Пешеход

-
S_Horton
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.
Из радио слушаю Радио РОКС 102.0 FM (в Москве как раз кажись 95.2) ( постоянный слушатель с момента их появления в эфире по-моему 1990 или 91 год),иногда радио "Зенит".Из дисков всякий там рок и рок-н-рол (Доорз,Пинк Флойд,Дип Перпл ну и т.д),из нашего то же в основном классику жанра (Кино,Нау,ДДТ,ЧАйф...)
Пассажирам сразу говорится,что музыка играет та,от которой водителю комфортно,не нравиться - идите пешком.
Пассажирам сразу говорится,что музыка играет та,от которой водителю комфортно,не нравиться - идите пешком.
-
Анатолий555
- Водила

-
Lihoi78
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21043
МУЗЫКА
Я понимаю,сдесь собрались люди разных МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ,Но МЫ Едины!!
Я предпочитаю русский и некоторый иностраныый рок:
Любимые композиции:
КИНО -Группа крови.
КИПЕЛОВ - ВАВИЛОН
АлисА - Апрель
Константин Никольский - Мне только снится жизнь моя
Red Hot Chili Peppers - Can't Stop
Red Hot Chili Peppers - Californication
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
Но так же слушаю и все остальное.
Хотелось бы услышать музыкальные предпочтения остальных форумчан
Я предпочитаю русский и некоторый иностраныый рок:
Любимые композиции:
КИНО -Группа крови.
КИПЕЛОВ - ВАВИЛОН
АлисА - Апрель
Константин Никольский - Мне только снится жизнь моя
Red Hot Chili Peppers - Can't Stop
Red Hot Chili Peppers - Californication
Nirvana - Smells Like Teen Spirit
Но так же слушаю и все остальное.
Хотелось бы услышать музыкальные предпочтения остальных форумчан
-
Sergg
- Мега-классиковод

- Модель авто: Ваз-2107 2005 г., 4-кпп, карбюратор-был. Сейчас Mercedes-benz E320 акпп 1994 г.в
А вот я в машине слушаю исключительно следующее: из шансона дюмина, наговицына, лесоповал, немного круга....транс люблю послушать, немного прогрессивного хаоса, иногда можно радио попавшее под горячую руку, и конечно гангста рэп, а именно 2pac, Cypress Hill и прочих основателей стиля, чут ь не забыл, люблю ещё качественный Драм)
-
vanadiumus
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ну а я предлочитаю за баранкой прослушивать Арию, КИНО, Алиса, 7Б, Trartor Bowling, Nightwish, SIRENIA , последнее время пробипо на отечественный Gothic/Industrial ETTERNUM и Ajuleg - он сам посебе, но похоже на психоделик.
Частенько инструментальную классику слушаюи Шаляпина иногда - хорошо пел...
Подкаждое настроение своя флешка, ну а розовая - это с попсой. Когда девушки просят поставить что-нибудь по-попсовей я говорю "поройся в бардачке" попсу сразу узнаеь! Восторгу нет предела
Вот такой я неформал...

Частенько инструментальную классику слушаюи Шаляпина иногда - хорошо пел...
Подкаждое настроение своя флешка, ну а розовая - это с попсой. Когда девушки просят поставить что-нибудь по-попсовей я говорю "поройся в бардачке" попсу сразу узнаеь! Восторгу нет предела
Вот такой я неформал...
-
СерЖЖЖ
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 2105
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Тип двигателя: Инжекторный
в основном старый добрый хард до 90 годов.ибо считаю,что в этом стиле все было сделано уже давно.а все то,что сегодня практически....гуано!ненавижу блатняк,или как его называют шансон.хотя шансон это абсолютно другое.но---с удовольствием слушаю Высоцкого и раннего Розенбаума и ...кто помнит, Аркадия Северного(Звездина).ну и старое доброе диско конечно
http://musicmp3.spb.ru/ ищите и найдете 
-
S_Horton
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.
иногда диски задалбывают (все любимое-родное),на радиостанциях (тех что слушаю ) тоже ничего.Тогда настраиваю детское радио или впихиваю диск с детскими песенками.Однажды в такой момент жизни меня гаец на дороге тормознул.Надо было видеть его лицо : в машине ,помимо меня сидят еще два парня молодых коротко подстриженных и две девушки,у нас орет "Что тебе снится,крейсер "Аврора" ... " ,а мы все хором подпеваем... ))
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Быстро приестся. А по радио всякое разное показуют. А если гагно по радио крутят - так выбор достаточно большой.Zayec писал(а):Не лучше ли накидать на флэшку самого любимого?
И еще. Лично я против того, что блатняк шансоном называют. Шансон - французские пейсни про любовь. Как-то так.
З.ы. Хард рок, хеви метл

-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Так это французский шансон.Stanislav писал(а):Шансон - французские песни про любовь
А русский шансон - это как раз и есть трёх-четырёхаккордовая (как правило, одинаковая для большинства песен) основа и текст на тюремно-блатные темы. В последнее время в шансоне много шофёрской тематики (таксисты, дальнобойщики и т.д.), но более трёх песен с одной и той же гармонией и практически одинаковой мелодией выслушать весьма сложно.