На нервах то все наверное играютvit84 писал(а):Круто, у меня хорошо только получается на нервах играть![]()
![]()
, но музыку люблю, отец баянист!!!!

На нервах то все наверное играютvit84 писал(а):Круто, у меня хорошо только получается на нервах играть![]()
![]()
, но музыку люблю, отец баянист!!!!
у меня щас стратокастер , но хочется именно вот такиеClassic писал(а):Стиль 80-х.Мне ближе более классические формы.
Играл на гитарах всех этих форм. По моему мнению самый удобный тип корпуса - страт. Остальные менее удобные. Хотя для разнообразия я бы тоже взял себе нечто подобное.TechnoMCJ писал(а): у меня щас стратокастер , но хочется именно вот такие
Мне у страта гриф не особо нравится тонкий он, у этих по шире и флоид есть.Rickrose писал(а):Играл на гитарах всех этих форм. По моему мнению самый удобный тип корпуса - страт. Остальные менее удобные. Хотя для разнообразия я бы тоже взял себе нечто подобное.TechnoMCJ писал(а): у меня щас стратокастер , но хочется именно вот такие
По моему мнению это сомнительно, ежели в квартире играешь. Если звук надоел, то можно всякие педальки попробовать или процессор какой-нибудь.TechnoMCJ писал(а):Ну еще есть желание выкинуть свой фендеровский фортман ( транзистор) и купить все таки ламповый комбик, от того же маршала
ну так никто не мешает 5 ватт, процессор есть, лежит в уголке - по сравнению с тем же JH-1 отстой полный. Что педальку потом еще докуплю - это в любом случае, но собранный дядей ляу дешевый комбик просто убивает. Та же лампа от бугеры звучит гараздо лучше или ибанезовский комбик.Rickrose писал(а):По моему мнению это сомнительно, ежели в квартире играешь. Если звук надоел, то можно всякие педальки попробовать или процессор какой-нибудь.TechnoMCJ писал(а):Ну еще есть желание выкинуть свой фендеровский фортман ( транзистор) и купить все таки ламповый комбик, от того же маршала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей