mihalaus19888 мойDJTigra писал(а):какой ник там?
да, у меня 35ти летний ребенок на работе шпилится на премиумаккаунте - говорит в полтора раза больше идет, иначе у него в убыток.DJTigra писал(а):На самом деле премиум аккаунт дает +50% опыта и серебра?
Что да то да, я в танки целый год играл, но когда пришло время вкладывать деньги, то купил себе свой танк vaz-2107 ссср линейка, типерь в него деньги вкладываюMedved@790 писал(а):mihalaus19888 мойDJTigra писал(а):какой ник там?да, у меня 35ти летний ребенок на работе шпилится на премиумаккаунте - говорит в полтора раза больше идет, иначе у него в убыток.DJTigra писал(а):На самом деле премиум аккаунт дает +50% опыта и серебра?
вообще игрушка хитрая - сначала вроде в плюсе, но когда берешь танк выще уровнем - без премиума бьешься только в минус (у него Т95 и обьект***), короче под конец бабки тянет.
Наш человекKo$mO писал(а):я лучше ВАЗ-07 прокачаю
не поверишь, играю 1 час в день, не больше, некогдаMedved@790 писал(а):да ребят, много же вы времени тратите прокачивая танки.
у нас на работе один до сих пор по два-два с половиной рубля в месяц закидывает на премиум.
где найти столько времениDJTigra писал(а):играй часов 5-6 в день
Смотря что ты нормальным считаешь. За почти 2 года игры ( час- два в день, с перерывами в месяц, а то поболе) имею сейчас: С- 51, ИС- 3, СУ- 152, КВ-2 ну и конечно Т-34. Игра отдыхательная- ни крови, ни трупов. Только железо мятое и горелое)).Да, играю без према, принципиально ни копейки не вложил.pozitron32 писал(а):Без вложений денег реально нормальный танк купить?
Володь, я твою стату глянул- видно. Я по советской ветке иду, хотя арту с удовольствием бы французскую взял.DJTigra писал(а):только арту и развивал
Да, согласен, этим она меня и привлекла, что без трупов. Я вообще не любитель комп-ых игр, изредка в НФС погонять, в свободное время больше тянет к книгам... Играю в нее с 28 декабря. Максимально за сражение удавалось уничтожить 3 танка сегодня... На Т1.. Еще понял, что без вложений мани долго прокачиваться... Посмотрим на сколько меня хватит...Димыч писал(а):Смотря что ты нормальным считаешь. За почти 2 года игры ( час- два в день, с перерывами в месяц, а то поболе) имею сейчас: С- 51, ИС- 3, СУ- 152, КВ-2 ну и конечно Т-34. Игра отдыхательная- ни крови, ни трупов. Только железо мятое и горелое)).Да, играю без према, принципиально ни копейки не вложил.pozitron32 писал(а):Без вложений денег реально нормальный танк купить?
pozitron32 писал(а): больше тянет к книгам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей