Правда?мишаня писал(а):вообще правильно пишется--Албанский
А она к олбанскому разве имеет какое-то отношение?мишаня писал(а):т.к страна Албания
Блондинка писал(а):Правда?мишаня писал(а):вообще правильно пишется--Албанский
А она к олбанскому разве имеет какое-то отношение?мишаня писал(а):т.к страна Албания
Олбанский - ещё одно исчадие интернета.мишаня писал(а):просветите,плисс
понялБлондинка писал(а):Ой, мишаня, спросите у Яндекса что ли
интересно какДимон на зелёнке писал(а):Олбанский - ещё одно исчадие интернета.мишаня писал(а):просветите,плиссМихаил, только не присоединяйтесь к ним.
Зачем гнилые?saturn писал(а):сейчас гнилые помидоры полетят
А почему "накинулись"? Я может просто угостить хотела человека помидорками вкуснымиalex писал(а):Зачем сразу накинулись.
Zayec писал(а):Да без проблем! Для всех любителей Billy's Band
причем он успешно проникает и в русский язык как таковой. в последнее время вышли некоторые изменения в правописании. например внесли в состав русских слов некоторые чисто иностранные, такие как "ланч" например. я щас точно не помню, но были там изменения ваще вопиющей тупости, вроде того что слово "кофе" стало среднего рода. все чин-чинарем правила утвердило министерство образованияДимон на зелёнке писал(а):Олбанский - ещё одно исчадие интернета.
да я же шутю. просто автор сам заикнулся про кидание помидоркамиalex писал(а):Ну вот
Зачем сразу накинулись.
Нравится человеку, так научитесь уважать мнение, отличное от вашего
музыка была добрая и веселая....ну и мы(я)був трошки моложеДимон на зелёнке писал(а):[youtube]_EXxMlIExpo[/youtube]
Хорошая музыка была в 80-е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя