Но штуга 4 получил

Конь до нерфа был классный, а сейчас я даже хз.... Сразу после нерфа не попал по стоячему АФКшному е-100 с полной сводкой 3 раза (3х47сек, считаем), это при том что у меня экипаж 5 перковый и доп паёк. короче не играл я больше на этой арте. Вообще в танки пол года не заходил. т-92 на мой взгляд сейчас полюбому лучше, хотя бы 1 раз из трех попадаетHaris22 писал(а):Сейчас британцев пытаюсь катать секстон 3
Я тоже, на остальные ЛБЗ плюнул, выполняются по мере прохождения игры.Препод48рус писал(а):Но штуга 4 получил
Я выполнил ЛБЗ. И не факт,что еще скоро выпадет такой шанс. Знал бы ты,сколько времени убито на ЛБЗ,где надо на СТ или ЛТ три артошлюпки выпилить... То их нет,то не успел,то убили. Я и говорю,что ЕБЗ порождает зло.Препод48рус писал(а):Вот ну и кто ты после этого? Словно больше не сможешь лбз взять...
А разве на модераторам можно оскорблять коллег по форуму?рустем писал(а):артошлюпки
...и заметь, 72 секунды КД, 400 урона.рустем писал(а):Astorian
Во,сегодня попался один... уникум
Силён О.оHaris22 писал(а):А я психанул и решил показать, как надо играть на СУ-8. 2 шота были в ПТ режимеА бывает и такое
![]()
Досылатель, приводы наводки, вентиль. Я оптику в принципи только на ЛТ ставлю, а эта машина так вообще как тяж играет, вплотнуюDJTigra писал(а):Astorian
у меня 50/50. возможно 60/40 в пользу бб. обязательно оптика, вентиль, третье на усмотрение: сведение или досыл
Блииииин, это просто машина для нагиба!!!!
Не, не брал по акции) Давно хотел эту машину, чисто гнуть на голде, не для фарма/страданий, вот решился наконец то купить)рустем писал(а):Astorian
Персика? Купил? А ты по акции его на халяву не брал что-ли?
И это,там стабилизатор вместо привода поставь.И ромбом не танкуй.Чисто мордой.Персик через передний каток шьется и кстати БК вылетает при этом.
Ну хз, стабильно 2-3к оттанковываю, если не каждый, то каждый второй бой точно))) корпус на мой взгляд очень крепкий, хотя бывает шьют, это да. Очень запомнилось как яга 8.8 в лоб разобрала, но он скорее всего тупо в лючек долбил, точность позволяет.bilbo писал(а):Персик очень сомнительное приобретение.
Каток ладно, его в башню разбирают.
Да он попадает в бой с такими танками, которые его легко шьют в переднюю часть корпуса.
Честно говоря я редко на СТ-8 больше 2к набиваю, а на этом почему то получается регулярноbilbo писал(а):Возможно потому и взял так быстро.
Мало кто на нем играет. Раньше он был имбой, после обновления корпуса стал просто "средним" танком, для использования голдовых снярядов.
Ван-шот для КВ-2DJTigra писал(а):в ромбе может иногда словить рикошет от ис-3, в башню тяжело пробить, часто рикошеты или непробития.
Тот же КВ-1, только медленней.Astorian писал(а):5 уровень, КВ220-2 "Розетка"
уж поверь, нифига не ваншот)) если снимет хп 300, это хорошо. бб в ромбе не берут вобще. вот только 1 на 1 кв-2 имеет больше шансов из-за большего количества хп. я ему по 150-200 наношу, он мне по 170-350 + еще и прячется гад после выстрелаHaris22 писал(а):Ван-шот для КВ-2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя