Валер, вынь линолиум, обчерти низ унитаза карандашом, отступи внутрь от линии 10 мм и намажь прозрачным герметиком, ставь унитаз, прикручивай, он так прилипнет - саморезы не нужны будут.
каркас соберем буду мазать огнебиозащитой,а низы отработкой---я писал вышеИван64 писал(а):Артур, а ты бревна вообще ничем не пропитываешь?
Надо было сразу покрывать пропиткой, особенно места стыковартур с писал(а):каркас соберем буду мазать огнебиозащитой,а низы отработкой---я писал вышеИван64 писал(а):Артур, а ты бревна вообще ничем не пропитываешь?
а сейчас погода видишь какая веселая---низя мазать
ты в нее реально веришьИван64 писал(а):Надо было сразу покрывать пропиткой, особенно места стыковартур с писал(а):каркас соберем буду мазать огнебиозащитой,а низы отработкой---я писал вышеИван64 писал(а):Артур, а ты бревна вообще ничем не пропитываешь?
а сейчас погода видишь какая веселая---низя мазать
не знаю конечно, правила правилами, я выходит ими не руководствуюсь, стоит просто на плитке, двумя винтиками прикручен, уже лет 10четвёрковод писал(а):Кто знает., для меня два правила в этом деле, ставить на герметик и соединять только на жёсткую трубу.
тож самоеолежек писал(а):не знаю конечно, правила правилами, я выходит ими не руководствуюсь, стоит просто на плитке, двумя винтиками прикручен, уже лет 10четвёрковод писал(а):Кто знает., для меня два правила в этом деле, ставить на герметик и соединять только на жёсткую трубу.ина гофре такого же года установки, жестко не получилось бы потому как повернут бы получился.
я больше скажу, тесть вообще ни как не крепил "крайний" толчек, сказал что не за чем ему, не упадем, стены дескать близко в хрущевках, враспор можно держаться.артур с писал(а):тож самое....зачем там герметик и жостий выход не понимаю
У меня тоже большой, квадратов 8, но еще требует пол кафельной плитки и на стены чего-нибудь, в этом году планирую добить егоартур с писал(а):![]()
![]()
....не ну у меня то гальюн большой....он же и душевая и котельная
ээээ вон как я панелями обшил и всёёё....PECHKIN писал(а): и на стены чего-нибудь
брал не дешевую гофру, гофра стоит только в конце, между углом и толчком, за выше озвученный срок ни черноты ни подтеков нет.четвёрковод писал(а):Были в продаже хорошие гофры но дорогие пипец, их мало кто желал оплачивать, потом их возить перестали так как не берут.
По разному бывает.артур с писал(а):Толя говорят есть петли одна в другую...тогда долбить паз не надо....да????
Да. Обзываются "бабочками" в обиходе. Нормально ходятартур с писал(а):Толя говорят есть петли одна в другую...тогда долбить паз не надо....да????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя