значит диаметр "выхлопухи" в котле с знатным запасом заложен производителем... Прикинь голубя в выхлопуху авто?

значит диаметр "выхлопухи" в котле с знатным запасом заложен производителем... Прикинь голубя в выхлопуху авто?
Конечно есть, но раньше было больше, очень люблю наблюдать с этими красивыми комочками
Пытались мне впарить эту шнягу... Не вижу никакого смысла в ней. Не, я понимаю, если никого нет дома месяцами и термостат поддерживает температуру в помещении, это оправданно.
Ну так это, у меня именно так и работает, без всяких там дополнительных термодатчиков, Аристон-уно, Саня их знает, делал.
это при условии что постоянно кто-то дома. На самом деле удобная шняга, можно рубить котел даже в холод когда никого дома нет и врубать по времени, чтоб протопить к приходу. То есть это не просто термостат, держащий заданную температуру, он еще и программируемый по заданным параметрам.PECHKIN писал(а): ↑Вт дек 10, 2019 17:40:32Пытались мне впарить эту шнягу... Не вижу никакого смысла в ней. Не, я понимаю, если никого нет дома месяцами и термостат поддерживает температуру в помещении, это оправданно.
Но, у меня дом без присмотра не остается, если холодно - включаем, если тепло - выключаем и пох на тот термостат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя