а "ломаные "углы в мансарде не будешь осваивать?
я у себя освоил все пространство на 2 этаже ....правда у меня крыша пологая получилась
ну и пусть потолок там ниже,зато топчан туда вкорячил

как же без негоБуйный писал(а):только под кондёром
нет,не знаю почемы,но мы с батей их не любим)) строили,виделиартур с писал(а):а "ломаные "углы в мансарде не будешь осваивать?
смотрится красиво,добротно сделал,вагонкаартур с писал(а):я у себя освоил все пространство на 2 этаже
ага....только коленки потом неделю болятАнтон80 писал(а):Довольный такой

maksan163 писал(а):как я понял,ты предлагаешь так делать?
вот это многое решает. Раз нравится, тут уже ничего не могу сказать. Только удачи в воплощении этих планов в жизнь.maksan163 писал(а):а мне вот такой дизайн по душе

извиняюсь, не удержалсяартур с писал(а):ну жена в помощь конечно

Не критично, но что там трудного увязать по четыре прутка хотя бы по углам? Минута времени и два метра вязальной проволоки. Середина.. Стандартная длина прутов 11,9 м. Тебе резаную привезли? Если так и без вязки, то хороший перехлёст не менее 0,5м по длине.ЖииЖ писал(а):Настаивать на вязании?

Стеклопластиковая арматура?идёт на разрыв (тянется) довольно хорошо,но, не на сдвиг,её ломает при смещении.Сам хотел такую брать,переубедили,пришлось нанимать камаз полуприцеп,и везти цельную 11.9 м.недёшево...ЖииЖ писал(а):Вообще думал стекловолокно завести и его в сейсмопояс уложить

Согласен, тоже слышал что на смещение она пасует. Но и много хорошего тоже слышал. А пока сам не попробуешь как говорится.maksan163 писал(а):Стеклопластиковая арматура?идёт на разрыв (тянется) довольно хорошо,но, не на сдвиг,её ломает при смещении.Сам хотел такую брать,переубедили,пришлось нанимать камаз полуприцеп,и везти цельную 11.9 м.недёшево...ЖииЖ писал(а):Вообще думал стекловолокно завести и его в сейсмопояс уложить