Правильно самое время маршрутки сходят а людям добираться надопрапор писал(а):. Выезжаю в 21-22 часа и стою до 3

Правильно самое время маршрутки сходят а людям добираться надопрапор писал(а):. Выезжаю в 21-22 часа и стою до 3
Это же очевидно!Антон80 писал(а):Когда же ты спишь?
Солдат, должен стойко переносить тяготы и лишения...
Отбой по распорядку, с 3 до 11. Если позже, то корректируюАнтон80 писал(а):прапор
Когда же ты спишь?
Стекла тогда в машине затонируй и поставь нормальные амортизаторы - если работать, то предоставляй полный спектр услуг, а потом клиента и подвезти можнодим 99 писал(а):Думал, думал, пока думал как - уже весна наступила. Теперь времени нет, воще. Работа - транировка - огород - 1час телек и спать, вот и всё расписание, пока так живу. Походу надо просто работку менять и всё.
есть одна такая гадкая мысля,
у нас в городе есть ночные клубы, вот накачаюся волосы отращу, и пойду туда подрабатывать,
буду как тарзан московский,
токо буду называться маугли мариупольский
![]()
vyatch писал(а): токо буду называться маугли мариупольский
нет, но проехавшись по городу по пробкам, молча, плавно и везде успеть не получитсяSky22ru писал(а):Мужики, есть вопрос: есть ли у кого опыт работы личным водителем руководителя?
Есть такие, которых надо и в выходные на дачу возить, и жену, и детей, и внуков. И не разрешают таксовать. И пробег с бензином контролируют. И тяжести таскать заставляют (бутыли с водой на 4-й этаж).Sky22ru писал(а):Мужики, есть вопрос: есть ли у кого опыт работы личным водителем руководителя?
дим 99дим 99 писал(а):если щас без работы, то хуже не будет,
Можно сказать аналогичная ситуация и у меня, токо я работаю на нашу державу, а ей накакать на своих сотрудников. Гос предприятие фу на нихSky22ru писал(а):работа непутевая, на дядюшку, и платят мало, плюс хочу заниматься любимым делом: водить машину...
прапор, а если не понимает, потому что иностранец?прапор писал(а):... Не понимает - в бубен. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей